/ / / Всего один рейс в неделю будет летать в Магадан по "плоскому тарифу"


 

Всего один рейс в неделю будет летать в Магадан по "плоскому тарифу"

Всего один рейс в неделю будет летать в Магадан по "плоскому тарифу"
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании расширенного совета Магаданской областной общественной палаты был рассмотрен вопрос о введении «плоских тарифов» авиакомпанией «Аэрофлот», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Это решение авиакомпания подтвердила 1 октября, на встрече Президента России и директора компании. Общественники региона обсуждали этот вопрос летом, когда обсуждалось доклад главе государства министра Дальнего Востока Александра Галушки о том, на всей территории ДФО введены «плоские тарифы».

В 2015 году «Аэрофлот» ввел «плоские тарифы» для Хабаровска и Владивостока, в 2016 - для Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского. Кстати, с уходом «Трансаэро» на Камчатке ситуация была зимой хуже, чем в Магаданской области летом: стоимость билетов там достигала 80 тысяч рублей.
В августе Магаданская региональная общественная палата писала письмо в «Аэрофлот» и высказала свое недовольство тем, что регион остался в стороне, в нем также было указано, что эта схема перспективна, если субсидировать все полеты, напомнил председатель МООП Яков Радченко. Активное участие в разрешении вопроса принял губернатор территории Владимир Печеный.

Теперь с 2017 года на Колыме появится рейс с «плоским тарифом» от «Аэрофлота», который составит 22 тысячи рублей за билеты туда-обратно (Магадан-Москва-Магадан).

«Это превосходит ожидания, потому что билеты возвратные и на одного пассажира полагается два места багажа, - считает Яков Радченко. - Конечно, это всего один рейс в неделю из десяти, которые мы имеем сейчас, и это не то, что есть у Владивостока и Хабаровска, где половину рейсов выполняет «Аэрофлот», но, с другой стороны, у нас и такого раньше не было. Другие компании с рынка не уходят. Все будут летать и зимой. Цены, как показывает мониторинг, в конце июня на московском направлении составляли в среднем 55800 рублей, сейчас снизился почти до заявленного «Аэрофлотом» уровня - до 22900 рублей. Это серьезное психологическое влияние на тариф, и оно ощущается уже сейчас».
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Аэрофлот продлил программу «плоских» тарифов на два года и включил в нее Магадан  
 
Слетать в Москву и обратно магаданцы смогут за 22000р. вне зависимости от сезона
 
     
  Общественная палата Колымы поддерживает "Аэрофлот" в решении проблемы доступности авиабилетов для жителей ДФО  
 
ОПМО предлагает субсидировать билеты всем дальневосточникам либо снизить НДС компаниям, готовым придерживаться предельного авиатарифа
 
     
  "Владивосток Авиа" летом будет летать по 30 направлениям  
 
авиакомпания будет летать из Владивостока в Хабаровск, Якутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан; из Хабаровска — в Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 

19.10.2018 Маршрут №5 будет ходить по новому расписанию

Расписание движения по маршруту № 5

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх