/ / / В Магадане состоялось торжественное открытие детско-юношеского турнира по мини-футболу «Кожаный мяч»


 

В Магадане состоялось торжественное открытие детско-юношеского турнира по мини-футболу «Кожаный мяч»

07.10.2016
В Магадане состоялось торжественное открытие детско-юношеского турнира по мини-футболу «Кожаный мяч»
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В празднике принял участие именитый гость, известный российский футболист Роман Широков. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Турнир проходит в столице Колымы уже в 11-й раз. В этом году за победу сражаются 54 команды, это порядка 500 ребят, представляющих общеобразовательные учреждения, клубы по месту жительства, Школу бокса, политехникум, Ольский детский дом, а также самоорганизованные дворовые команды. Турнир пройдет в четырех возрастных группах. В каждой из них судейская коллегия определит лучших игроков, форвардов, защитников и нападающих.

Праздник, посвященный открытию турнира «Кожаный мяч», стал ярким и запоминающимся, его участниками были творческие коллективы и юные спортсмены. Открыл соревнования мэр Магадана Юрий Гришан, он пожелал всем ребятам спортивной удачи и высоких достижений, поблагодарил знаменитого футболиста Романа Широкова за то, что он согласился приехать в Магадан. Особые слова градоначальник высказал в адрес спонсоров - директора артели «Кривбасс» Сергея Базавлуцкого и компании «Полиметалл», которая на протяжении многих лет является социальным партнером мэрии областного центра.

В Магадане состоялось торжественное открытие детско-юношеского турнира по мини-футболу «Кожаный мяч»


Добрые слова напутствия участникам соревнований высказал Заслуженный мастер спорта, бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года, трехкратный чемпион России Роман Широков: «Спасибо за возможность побывать в вашем городе и участвовать в открытии этого прекрасного турнира. Я сам когда-то играл в подобных соревнованиях. Желаю провести турнир на самом высоком уровне, показать свое мастерство. Поддерживайте друг друга, и, конечно, побед!» На вопрос журналистов о том, за какую команду болеет, знаменитый футболист ответил: «Я болею за весь российский футбол!»
Завершилось мероприятие товарищеским матчем между командами «Кривбасс» и «Юность», в составе последней под номером 15 сыграл Роман Широков.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В футбольном манеже стартовал 11-й городской детско-юношеский турнир по мини-футболу «Кожаный мяч», который продлится до середины ноября  
 
В Магадане турнир «Кожаный мяч» стал традиционным и важным спортивным событием в жизни юных футболистов
 
     
  В Магадане стартовал юбилейный турнир по мини-футболу «Кожаный мяч»  
 
В этом году за победу своей команды будут сражаться более 500 юных футболистов
 
     
  В колымской столице прошло торжественное закрытие футбольного чемпионата "Кожаный мяч"  
 
Определены лучшие игроки и команды городского турнира по мини-футболу
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

14.10.2018 3 500 рублей в месяц достаточно для того, чтобы удовлетворить минимальные физиологические потребности одного человека

С таким заявлением выступила министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх