/ / Роман Исаев: Только ЛДПР способна решить проблемы миллионов россиян, которые копились годами


 

Роман Исаев: Только ЛДПР способна решить проблемы миллионов россиян, которые копились годами

Роман Исаев: Только ЛДПР способна решить проблемы миллионов россиян, которые копились годами
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Борьба с коррупцией, реформирование финансовой системы и поддержка малоимущих. На этих направлениях работы сосредоточат свои усилия депутаты от ЛДПР в новом составе Государственной Думы.

Руководитель Магаданского регионального отделения партии, кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Магаданскому одномандатному избирательному округу № 116 Роман Исаев прокомментировал основные пункты программы ЛДПР. По словам регионального лидера, ЛДПР – это самая молодая и работоспособная фракция в Госдуме, на каждого депутата падает в 2-3 раза больше проектов законов и постановлений, чем в других фракциях.

“ЛДПР сегодня - это 300 тысяч членов партии и миллионы сторонников. Более полутора тысяч человек – состоят в нашем магаданском региональном отделении, - подчеркнул руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР, кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Магаданскому одномандатному избирательному округу № 116 Роман Исаев. - Наша позиция понятна и доступна все – борьба с коррупцией, социальная справедливость, экономическое развитие. Мы способны решить проблемы миллионов россиян, которые копились годами”.

Программа ЛДПР предлагает жесткие меры по борьбе с коррупцией. Также в числе предложение реформирование кредитной и налоговой политики. Либеральные демократы предлагают понизить налог на добавленную стоимость, который не стимулирует развитие экономики; напрямую без участия банков под малый процент кредитовать заводы и фабрики.

“Мы давно уже должны были прекратить завозить все то, что мы можем производить сами. Поэтому нужно продлевать наши санкции против тех стран, у которых мы закупали продовольствие. Необходимо повысить пособия по уходу за детьми, отменить квартплату для всех малоимущих с доходом до 10 тысяч рублей в месяц, предоставить 50% скидку на оплату ЖКХ для пенсионеров и семей с инвалидами. Пора восстановить жилищные кооперативы, а ипотеку прекратить и прекратить финансировать жилищное строительство через банки, - заявил руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР, кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Магаданскому одномандатному избирательному округу № 116 Роман Исаев. – Поэтому ЛДПР призывает всех колымчан 18 сентября обязательно принять участие в выборах в Государственную Думу. Мы должны сформировать работоспособный парламент, который будет отстаивать интересы граждан. Поэтому России важен каждый голос. На выборах 18 сентября за ЛДПР, за №7 в избирательном бюллетене”.

Размещено ООО Информационное агенство КОЛЫМА-ИНФОРМ, юридический адрес: г. Магадан, Карла Маркса пр-кт, д. 35, ИНН 4909093095 по заказу кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва по Магаданскому одномандатному избирательному округу № 116 Исаева Романа Вадимовича, 685000, Магаданская обл., г. Магадан, Ш. Колымское, дом 11, корп. 1, кв. 42. Тираж 1 экз., дата изготовления 16.09.2016 г. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  В Магаданском региональном отделении ЛДПР выступают против повышения пенсионного возраста  
 
Роман Исаев прокомментировал планы либерально-демократической партии России по реформированию пенсионной системы.
 
     
  В вопросах поставок продуктов для детских учреждений главным критерием должно быть качество, а не минимальная цена  
 
В Магаданском региональном отделении ЛДПР предлагают пересмотреть механизм закупок товаров и услуг для школ и детских садов.
 
     
  Новым областным координатором назначен Роман Исаев  
 
Изменения произошли в руководстве магаданского регионального отделения ЛДПР
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.02.2018 Магаданцы могут сдать снег в приемный пункт

Для складирования снега в Магадане сегодня действуют пять приемных пунктов.

 

Вчера, 15:29 В Магадан вернулась Галина Горенюк, которая вынуждена была выехать из России из-за проблем с паспортом

Магаданский областной суд повторно рассмотрел в кассационном порядке материалы по представлению адвоката и отменил решение Ольского районного суда о принудительном выдворении Галина Горенюк за пределы РФ

 
 

15.02.2018 Два человека погибли в результате дорожной аварии на Колымской трассе

Магаданская Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям транспортных средств быть предельно внимательными и осторожными на дорогах

 
 

16.02.2018 Магаданские пожарные ликвидировали загорание автомобиля

В результате возгорания огнем повреждена приборная панель, изоляция электропроводки и автомобильная печь.

 
 
 

 
Министр строительства. ЖКХ и энергетики региона Василий Рыжков представил отчет о работе в 2017 году.


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх