/ / На Колыме и Чукотке легализовано 30 официальных документов, подлежащих вывозу за границу


 

На Колыме и Чукотке легализовано 30 официальных документов, подлежащих вывозу за границу

На Колыме и Чукотке легализовано 30 официальных документов, подлежащих вывозу за границу
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Межрегиональное Управление Министерства юстиции России консультирует граждан по вопросам предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу.

Предоставляется государственная услуга по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу, в соответствии с Конституцией РФ, Гаагской конвенцией, Налоговым кодексом РФ, Федеральным законом от 28.11.2015 № 330-ФЗ «О проставлении апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации».

За 6 месяцев 2016 года путем проставления штампа «апостиль» легализовано 30 официальных документов, подлежащих вывозу за границу (Магаданская область - 29, Чукотский автономный округ - 1). Сумма государственной пошлины за проставление апостиля в отчетном периоде составила 75000 руб.
Рост поступлений государственной пошлины связан с увеличением количества обратившихся граждан за предоставлением государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу.

Работа по предоставлению государственной услуги по проставлению апостиля осуществляется в строгом соответствии с Административным регламентом, обеспечено информирование граждан о порядке и сроках предоставления государственной услуги по проставлению апостиля посредством опубликования информации в СМИ, размещения на Интернет-сайте и информационных стендах ведомства.

Специалисты Управления юстиции постоянно консультируют граждан по вопросам предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  На Колыме и Чукотке Юстиция обеспечивает беспрепятственную и своевременную легализацию официальных документов, подлежащих вывозу за границу  
 
На Межрегиональное Управление Министерства юстиции России возложена государственная функция по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу.
 
     
  В Магадане Управление юстиции легализовало 34 документа, подлежащих вывозу за границу  
 
В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России активно исполняют государственную функцию по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу.
 
     
  Оказание международной правовой помощи жителям Колымы и Чукотки - в центре внимания Управления юстиции  
 
Активно исполняется государственная функция по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.10.2018 С зарплатой от 120 тыс. рублей можно устроиться водителем вездехода в Магаданской области

Также в Магадане ищут специалистов на должность ведущий геолог, предлагаемое вознаграждение от 200 000 рублей

 

13.10.2018 В Магадане спасатели МЧС извлекли из-под завалов троих «пострадавших»

В результате подземных толчков произошло разрушение здания, есть информация о пострадавших – такова легенда учений, прошедших сегодня в районе зоны отдыха Горняк

 
 

Вчера, 16:57 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх