/ / ЛДПР предлагает 4 действенные меры для борьбы с коррупцией


 

ЛДПР предлагает 4 действенные меры для борьбы с коррупцией

ЛДПР предлагает 4 действенные меры для борьбы с коррупцией
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Борьба с коррупцией является одним из главных направлений в программе ЛДПР. Несовершенство законов, которые легче нарушить, чем исполнить в точности; невысокие зарплаты рядовых служащих и общее падение нравственности, в условиях которого чиновникам становится не стыдно брать и вымогать взятки – таковы, по мнению руководителей либерально-демократической партии главные причины коррупции в нашей стране. Искоренить эту проблему можно только предприняв самые решительные действия.

По словам руководителя Магаданского регионального отделения ЛДПР, Кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Магаданскому одномандатному избирательному округу № 116 Романа Исаева, либеральные демократы предлагают принять в отношении коррупционеров 4 главные меры.

“Коррупция это не только взятки и откаты, но еще и вся построенная ради них вертикаль власти, ибо носителем вируса коррупции были и остаются чиновники, то есть люди, держащие эту власть в своих руках. Коррупция всегда там, где есть власть и чиновники, - заявил руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР, Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Магаданскому одномандатному избирательному округу № 116 Роман Исаев. - Поэтому, во-первых, ЛДПР предлагает ограничить срок нахождения на любом руководящем посту 5 годами. При этом нужно обязать руководителей брать себе в заместители представителей оппозиционных партий. Во-вторых, допускать на госслужбу нужно только тех, кто не связан с бизнесом, распространить этот ценз и на родственников чиновников. Третье - пора вывести борьбу с коррупцией из сферы ответственности прокуратуры и возложить ее на ФСБ. Четвертое. Давайте показывать по телевизору не низкопробные телесериалы, а трансляции показательных процессов над коррупционерами. Таким образом, люди смогут осознать последствия дачи и получения взяток, а телеканалы в свою очередь смогут таким способом поднять свои рейтинги”.

Также Роман Исаев добавил, что для того, чтобы борьба с коррупцией в России была наиболее эффективной, Государственную Думу седьмого созыва обязательно должен возглавить представитель одной из оппозиционных партий. Ну, а чтобы вовлечь в борьбу с этим злом каждого россиянина, необходимо открыть специальный сайт, куда можно сообщать о злоупотреблениях чиновников.

“Может быть, имеет смысл задуматься и о том, чтобы не только обязать граждан информировать правоохранительные органы о случаях коррупции, но и выплачивать денежные премии за актуальные данные”, - уточнил руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР, Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Магаданскому одномандатному избирательному округу № 116 Роман Исаев.

Размещено ООО Информационное агентство КОЛЫМА-ИНФОРМ, юридический адрес: г. Магадан, Карла Маркса пр-кт, д. 35, ИНН 4909093095 по заказу кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва по Магаданскому одномандатному избирательному округу № 116 Исаева Романа Вадимовича, 685000, Магаданская обл., г. Магадан, Ш. Колымское, дом 11, корп. 1, кв. 42. Тираж 1 экз., дата изготовления 13.09.2016 г. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магаданском региональном отделении ЛДПР выступают против повышения пенсионного возраста  
 
Роман Исаев прокомментировал планы либерально-демократической партии России по реформированию пенсионной системы.
 
     
  Роман Исаев: Спортивные площадки и залы должны быть доступными для молодежи  
 
 
     
  В вопросах поставок продуктов для детских учреждений главным критерием должно быть качество, а не минимальная цена  
 
В Магаданском региональном отделении ЛДПР предлагают пересмотреть механизм закупок товаров и услуг для школ и детских садов.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.10.2018 С зарплатой от 120 тыс. рублей можно устроиться водителем вездехода в Магаданской области

Также в Магадане ищут специалистов на должность ведущий геолог, предлагаемое вознаграждение от 200 000 рублей

 

13.10.2018 В Магадане спасатели МЧС извлекли из-под завалов троих «пострадавших»

В результате подземных толчков произошло разрушение здания, есть информация о пострадавших – такова легенда учений, прошедших сегодня в районе зоны отдыха Горняк

 
 

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх