/ / / Найдены тела погибших пассажиров УАЗ-Патриота, пропавших в районе 21 км автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан»


 

Найдены тела погибших пассажиров УАЗ-Патриота, пропавших в районе 21 км автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан»

Найдены тела погибших пассажиров УАЗ-Патриота, пропавших  в районе 21 км автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан»
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хасынском районе проводится доследственная проверка по факту гибели в реке водителя и пассажирки автомобиля

29 августа 2016 года из дежурной части полиции поступило сообщение о том, что на участке 27 км автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан» находится автомобиль марки «УАЗ-Патриот», где предположительно, находятся тела Запорожец М.Н., 21.11.1962 г.р. и Темировой Ы.А., 22.09.1984 г.р. В этой связи на место направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на участке ручья Аган на расстоянии 300 м от моста, расположенного в районе 27 км автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан» Хасынского района обнаружен автомобиль «УАЗ-Патриот», со значительно деформированным кузовом. Тел Запорожец М.Н. и Темировой Ы.А. в салоне автомобиля и прилегающей территории, а также следов крови не обнаружено, сообщает пресс-служба ведомства.

По данному факту Хасынским межрайонным следственным СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка.

Предватительно установлено, что 26 августа 2016 года в 18.00 час работник ООО «Тенькинской дорожной компании» Темирова Ы.А. и водитель Запорожец М.Н. на служебном автомобиле «УАЗ-Патриот», выехали из города Магадана в сторону поселка Мадаун, где находилась бригада данного предприятия. В 19.00 час водитель автомобиля в районе 26 км автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан» был остановлен инспектором ГИБДД, который предупредил последнего об опасности движения на данном участке дороги. На что Запорожец М.Н. пояснил, что он сам посмотрит участок дороги и при невозможности движения вернется назад. После этого информация о местонахождении Запорожец М.Н. и Темировой Ы.А. не поступала.

В результате поисковых мероприятий 2 и 3 сентября 2016 года тела Запорожец М.Н. и Темировой Ы.А. были обнаружены на берегу реки Нелканджа, около моста, расположенного в районе 21 км автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан». По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов смерть мужчины и женщины наступила в результате утопления. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Пассажиров пострадавшего от паводка на Колыме автомобиля еще ищут  
 
«УАЗ-Патриот» был обнаружен, замытый песком и камнями. между 27 и 28 км автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан»
 
     
  Не справившись с управлением на 178 километре автодороги Палатка-Кулу-Нексикан, водитель автомобиля "Камаз" съехал с трассы  
 
54-летний житель областного центра был госпитализирован в Центральную районную больницу поселка Усть-Омчуг.
 
     
  Водитель КамАЗа погиб на трассе в автокатастрофе  
 
ДТП произошло в районе 363 – 364 км автодороги Палатка-Кулу-Нексикан.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

14.10.2018 3 500 рублей в месяц достаточно для того, чтобы удовлетворить минимальные физиологические потребности одного человека

С таким заявлением выступила министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх