/ / / На магаданской автодороге в дорожно-транспортном происшествии погибли два пешехода


 

На магаданской автодороге в дорожно-транспортном происшествии погибли два пешехода

На магаданской автодороге в дорожно-транспортном происшествии погибли два пешехода
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Предварительно установлено, что 11 сентября 2016 года около 18 часов 15 минут на 2007 км 950 м федеральной автодороги Якутск-Магадан водитель автомобиля Ниссан-Скайлайн нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и произвел столкновение с автомобилем Тойота-Королла, движущемуся со стороны поселка Снежный в сторону города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

В результате столкновения автомобиль Тойота-Королла произвел наезд на автомобиль Ниссан-Глория, повредивший автомобиль Мицубиси-Паджеро.

В результате ДТП от полученных травм скончались два пешехода, находящиеся на данном участке дороги. Также получил травмы пассажир, находившиеся в Тойоте.

В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются.

Во время аварии на этом участке трассы проходили гонки стритрейсеров. Автомобиль "Тойота-Королла" на скорости столкнулся с "Ниссан-Скайлайн", который дрифтовал по трассе, пересекая сплошную полосу. От удара "Тойота-Короллу" отбросило на стоящие рядом автомобили и зрителей.
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
     
 

Ваше мнение: Как бороться с такими случаями?



 
     
 



  Автоинспекторы в Магадане устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия  
 
Водитель автомобиля Лексус-GX460 не предоставил преимущество движения и произвел наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу
 
     
  Магаданские полицейские проводят проверку по факту дорожной аварии  
 
ДТП произошло со смертельным исходом в районе поселка Снежный
 
     
  Магаданские автоинспекторы проводят проверку по факту опрокидывания автомобиля УАЗ  
 
В дорожно-транспортном происшествии столкнулись два автомобиля марки УАЗ.
 
     

Комментарии 9

Dmitry
Dmitry от 20 сентября 2016 10:04 | Цитировать
Цитата: Владимир Владимирович
Дрифтеров давно пора расстреливать на месте, как паразитов и вредителей. Наконец-то их покарала сама судьба! Водитель Короллы - пострадал ни за что.

Сам убейся ей богу... или ты святой на дороге????
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович от 19 сентября 2016 12:03 | Цитировать
Дрифтеров давно пора расстреливать на месте, как паразитов и вредителей. Наконец-то их покарала сама судьба! Водитель Короллы - пострадал ни за что.
Владимир
Владимир от 17 сентября 2016 13:08 | Цитировать
Почему судят только одну сторону трагедии?
Люди не думали, что водитель "королы" мог избежать столкновения?!
У водителя "королы" была хорошая видимость, знак пешеходного перехода , остановка автобуса , люди у дороги , видимое препятствие и достаточно времени и расстояния чтоб предпринять какое либо решение для своей безопасности и безопасности своих пассажиров, на данный момент он нёс за них ответственность , при виде скопления людей на краю дороги (не важно по какой причине они там находятся), каждый уважающий себя и других участников дорожного движения водитель снизит скорость, потому-что может случится все, что угодно (человек выбежит на проезжую часть , ребёнок , и тд. и тп. )
Люди как правило перебегают дорогу в неположенных местах. Безусловно оба водителя виноваты. И не нам их судить. На дорогах и без, как вы называете "стрит рэйсеры " , "Дрифтеры " хватает неадекватных водителей, которые садятся за руль в состоянии алкогольного , наркотического опьянения , людей которые смотрят не на дорогу, а в свои гаджеты , и просто "лихачей" на дорогах и улицах города.
Будте внимательны на дорогах , берегите себя и своих близких.
Dmitry
Dmitry от 17 сентября 2016 12:23 | Цитировать
На месте ская могла оказаться любая машина.... заглохла, колесо, бензин и т. д. И что в нее тоже можно было бы врезаться на полном ходу имея визуальный контакт??????
Dmitry
Dmitry от 17 сентября 2016 12:17 | Цитировать
Почему ни кто не обращает внимания на то, что королла как второй участник движения не предпринял ни КАКИХ мер!!!! Что бы избежать ДТП? ????? Скай виноват, НО ЕГО БЫЛО ВИДНО ЗА КИЛОМЕТР!!!! Он сделал себя препятствием на дороге, не важно каким. Движущимся или стоячим, НО ПРЕПЯТСТВИЕМ!!!! Которое королла должна была либо объехать либо остановиться для избежания ДТП!!!!!
Дмитрий
Дмитрий от 17 сентября 2016 10:18 | Цитировать
Уважаемая редакция kolyma.ru.
-"Во время аварии на этом участке трассы проходили гонки стритрейсеров", можно узнать от куда у вас такая информация? А точнее зачем вы пишите то о чем не знаете.

Го?нка — соревнование, подразумевающее одновременный старт группы нескольких (двух или более) участников и фиксацию порядка финиша каждого из участников.

Люди собрались провести время на природе, в том числе и те у кого есть авто которые могут ехать быстрее "Жигулей", Мицубиси-Паджеро тоже гоночный автомобиль?
Случилось то что случилось, на дорогах нашей страны люди погибают из-за невнимательности, пренебрежением ПДД, алкогольного опьянения и т.д., а люди и СМИ в том числе, случившуюся трагедию используют для того чтоб лишний раз подогреть ситуацию о том что в нашем городе есть автолюбители которые увлечены автоспортом и им негде самовыражатся.
Евгений
Евгений от 17 сентября 2016 09:00 | Цитировать
А то что Королла летела со скоростью 180 это все равно? Идиоты
Очевидец.
Очевидец. от 17 сентября 2016 08:58 | Цитировать
Какие на хер гонки там проходили? Кто это сказал. Люди приехали отдохнуть и в съезде в лес жарили мясо..
Андрей ты сам идиот.. комментатор х...ев.
Андрей
Андрей от 16 сентября 2016 15:33 | Цитировать
Эти дрифтеры и стритрейсеры идиоты!!!
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

17.10.2018 Пьяным магаданцам разрешат выгуливать чихуахуа

На заседании комитета по социальной политике областной Думы депутаты рассмотрели проект закона о порядке содержания и выгула домашних животных

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх