/ / / 27-летний житель Сусуманского района избил своего знакомого до смерти


 

27-летний житель Сусуманского района избил своего знакомого до смерти

27-летний житель Сусуманского района избил своего знакомого до смерти
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 августа 2016 года в квартире дома по улице Комарецкого города Сусумана Магаданской области обнаружено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти, впоследствии опознанного как 35-летнего жителя города Сусумана. По данному факту Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Благодаря слаженным и грамотным действиям сотрудников уголовного розыска ОтдМВД по Сусуманскому району и следователей межрайонного отдела регионального управления СК России преступление раскрыто в кратчайший срок, подозреваемый установлен и задержан. Им оказался не женатый, не имеющий иждивенцев, не работающий, 27-летний местный житель.

По версии следствия, в ночь на 15 августа 2016 года, подозреваемый, в состоянии опаьянения, около дома № 26 по улице Комарецкого в городе Сусумане, в ходе конфликта со знакомым мужчиной, нанес ему множественные удары (не менее 15) кулаками по голове и телу. В результате от полученных телесных повреждений 35-летний потерпевший скончался в своей квартире, где и был впоследствии обнаружен.

В ходе допроса подозреваемый свою причастность к смерти потерпевшего подтвердил. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. В отношении мужчины избрана мера пресечения не связанная с лишением свободы.

В настоящее время проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств по делу, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане раскрыто убийство в кратчайшие сроки  
 
После убийства обвиняемый покинул место преступления и предпринял попытки скрыться за пределы города Магадана, выехав в Омсукчанский район
 
     
  В Сусуманском районе задержаны двое подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего  
 
2 сентября 2014 года около 06-00 часов в квартире по улице Набережной в городе Сусумане обнаружено тело 61-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти
 
     
  В Магадане раскрыто убийство, совершенное в 2013 году  
 
31 марта 2014 года в заброшенном доме по переулку 3-му Железнодорожному обнаружено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти, впоследствии опознанного как жителя города.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.10.2018 С зарплатой от 120 тыс. рублей можно устроиться водителем вездехода в Магаданской области

Также в Магадане ищут специалистов на должность ведущий геолог, предлагаемое вознаграждение от 200 000 рублей

 

13.10.2018 В Магадане спасатели МЧС извлекли из-под завалов троих «пострадавших»

В результате подземных толчков произошло разрушение здания, есть информация о пострадавших – такова легенда учений, прошедших сегодня в районе зоны отдыха Горняк

 
 

Вчера, 16:57 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх