/ / / Добраться до Москвы и обратно до Магадана можно за 30,8 тыс.руб


 

Добраться до Москвы и обратно до Магадана можно за 30,8 тыс.руб

Добраться до Москвы и обратно до Магадана можно за 30,8 тыс.руб
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Зафиксирована самая низкая за весь период мониторинга средняя цена полёта из Магадана в Москву и обратно - 30,8 тыс.руб. (всего 11,1 граммов колымского золота, что также рекордно мало). Это безусловно связано с окончанием пикового периода летних отпусков - все четыре авиакомпании, выполняющие рейсы Магадан-Москва, со второй недели сентября снизили тарифы на круговой полёт до 23,0-26,3 тыс.руб., сообщил председатель Общественной палаты Магаданской области Яков Радченко.

Наилучшее предложение на сентябрь-октябрь у “России” - 23,0 тыс.руб. (билеты невозратные). Среди возвратных билетов лучшее предложение у “Икара” - 24,1 тыс.руб. за круговой полёт. На ближайшие две недели (возвращение в самом начале сентября) тарифы выше: от 27,9 тыс.руб. (“Вим-Авиа”) до 71,3 тыс.руб. (“Аэрофлот”). Стоит отметить, что все четыре авиакомпании несмотря на приближение осени сохраняют все рейсы в Магадан.

На хабаровском направлении ситуация иная нежели на московском - средний тариф за две недели даже несколько вырос - до 24,5 тыс.руб. На ближайшие два месяца самые выгодные предложения у “Якутии” - 17,7-16,7 тыс.руб. за круговой полёт. Правда, авиакомпания выполняет рейсы лишь раз в неделю, по средам. Основной перевозчик, дочернее предприятие “Аэрофлота” “Аврора” по-прежнему летает ежедневно, тарифы 20,7-31,2 тыс.руб. в зависимости от сроков.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели. Берутся варианты покупки билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Дешевле всего магаданцы могут добраться до Москвы авиакомпанией "Икар"  
 
По ценам на полёт через неделю на неделю из Магадана в Москву и обратно в августе наблюдается большой разброс
 
     
  В целом за две недели средняя цена на полёт Магадан-Москва-Магадан выросла на 32,2 % и составила 55,8 тыс. рублей  
 
В пиковый период летних отпусков на магаданском рынке осталось лишь две авиакомпании с человечными ценами - “Икар” и “Якутия”
 
     
  Средняя цена полёта из Магадана в Москву и обратно снизилась на четверть - с 44,4 тыс. до 33,1 тыс. руб  
 
По-прежнему основным перевозчиком на московском направлении остаётся “Вим-Авиа”, тариф за круговой полёт - 32,9-41,1 тыс.руб. в зависимости от сроков
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.02.2018 ОМВД России по г. Магадану по подозрению в совершении преступления разыскивается Андрух Светлана Васильевна

 

22.02.2018 В Магадане возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

Магаданка самостоятельно родила ребёнка, не обратилась за медицинской помощью, а вечером того же дня обнаружила, что ребенок мертв.

 
 

22.02.2018 За один день магаданцы смогут оформить медицинские справки о допуске к управлению автомобилем и на получение оружия

В субботу, 3 марта, в Центре профпатологии будет организован прием всех специалистов, консультация которых необходима для получения медицинских справок.

 
 

21.02.2018 Магаданским спасателям не удалось обнаружить тело пропавшего жителя села Арка

Магаданские спасатели закончили активную фазу поисковых работ в Охотском районе и вернулись домой

 
 
 

 
Министр строительства. ЖКХ и энергетики региона Василий Рыжков представил отчет о работе в 2017 году.


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх