/ / / На сумму более полумиллиона рублей арестовано имущество магаданских должников-алиментчиков


 

На сумму более полумиллиона рублей арестовано имущество магаданских должников-алиментчиков

18.08.2016
На сумму более полумиллиона рублей арестовано имущество магаданских должников-алиментчиков
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами – исполнителями Магаданского городского отдела судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области арестованы 3 автомобиля должников – алиментщиков. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области

В отношении должников возбуждены исполнительные производства о взыскании алиментов на содержание детей, которые папаши не торопились выплачивать в добровольном порядке. Судебным приставом – исполнителем установлено, что данные должники владеют автотранспортом, в связи с чем, вынесены предупреждения о временном ограничении на пользование специальным правом, а также и наложен арест на их автотранспорт.

Сумма арестованного имущества троих алиментщиков составила 687 тыс. руб. Если алиментщики не одумаются и не оплатят задолженности по алиментам, то им придется остаться без автомобиля и водительских прав.

С начала 2016 года судебными приставами Магаданской области наложено 150 арестов на имущество алиментщиков, ограничено в праве управлять автотранспортом – 75 должников, взыскано алиментов в пользу детей на сумму более 43 млн. руб.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданские приставы арестовали имущество алиментщиков на сумму 1 млн. 105 тыс. рублей  
 
С начала 2016 года в структурных подразделениях Управления на исполнении находилось 2 900 исполнительных производств о взыскании алиментных платежей
 
     
  В первом полугодии 2013 года на принудительном исполнении у магаданских судебных приставов-исполнителей находилось 3074 исполнительных производства о взыскании алиментов  
 
В отношении должников по алиментам в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области применяются меры уголовной и административной ответственности.
 
     
  В Магадане автомобиль погасит многочисленные долги хозяина  
 
Наложение ареста на имущество должников является одной из активно применяемых судебными приставами-исполнителями мер воздействия, побуждающей должников к погашению задолженности.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх