/ / / Чтобы скрыть следы преступления, магаданец упаковал тело в мешок, вывез на трассу, и поджог


 

Чтобы скрыть следы преступления, магаданец упаковал тело в мешок, вывез на трассу, и поджог

Чтобы скрыть следы преступления, магаданец упаковал тело в мешок, вывез на трассу, и поджог
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Магадана обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По данным следствия днем 13 июня 2015 года обвиняемый, по месту жительства в квартире дома по улице Речной города Магадана, в ходе конфликта со знакомым мужчиной, который угрожая ножом, требовал у него вернуть долг, взял обрез двуствольного гладкоствольного ружья и, предотвращая посягательство на свою жизнь, произвел выстрел в сторону последнего, а затем прикладом обреза нанес ему не менее двух ударов по голове, от которых потерпевший упал на пол. В ответ мужчина ударил ногой обвиняемого и попытался подняться. Однако злоумышленник, явно превышая пределы необходимой обороны, осознавая, что опасное для жизни посягательство предотвращено и в применении мер защиты отпала необходимость, нанес потерпевшему прикладом обреза ружья несколько ударов по голове, телу и конечностям. В результате от полученных телесных повреждений 42-летний потерепвший скончался на месте. В дальнейшем с целью сокрытия следов преступления, обвиняемый упаковал тело в мешок и совместно со знакомым вывез на участок местности, расположенный в районе 30 км автодороги «Магадан - Армань», где его и поджог.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 108 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Обвиняемый в убийстве житель Ольского района предстанет перед судом  
 
Обвиняемый нанес своему знакомому мужчине не менее 14 ударов ножом в грудь и конечности
 
     
  В Магадане предстанет перед судом житель Ярославской области, обвиняемый в убийстве  
 
Обвиняемый нанес потерпевшему более 20 ударов ножом по голове, шее и телу.
 
     
  В Магадане местный житель, обвиняемый в убийстве знакомого, заключён под стражу  
 
Злоумышленник на почве личной неприязни произвел из гладкоствольного охотничьего ружья один выстрел в живот своему знакомому
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.10.2018 С зарплатой от 120 тыс. рублей можно устроиться водителем вездехода в Магаданской области

Также в Магадане ищут специалистов на должность ведущий геолог, предлагаемое вознаграждение от 200 000 рублей

 

13.10.2018 В Магадане спасатели МЧС извлекли из-под завалов троих «пострадавших»

В результате подземных толчков произошло разрушение здания, есть информация о пострадавших – такова легенда учений, прошедших сегодня в районе зоны отдыха Горняк

 
 

Вчера, 16:57 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх