/ / / Два года отсидит магаданец за покупку трех килограммов золота


 

Два года отсидит магаданец за покупку трех килограммов золота

Два года отсидит магаданец за покупку трех килограммов золота
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По решению суда апелляционной инстанции от 01.08.2016 вступил в законную силу приговор Магаданского городского суда от 24.06.2016 в отношении жителя г. Магадана Амиряна Арсена Владимировича, осуждённого к лишению свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 191 УК РФ (незаконный оборот драгоценных металлов). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСБ по Магаданской области.

Судом установлено, что в феврале 2015 г. в помещении ювелирной мастерской по улице Якутской в областном центре Амирян А.В. незаконно приобрёл промышленное золото весом более 3 кг на сумму около 6 млн. рублей у руководителя крупной золотодобывающей артели Ягоднинского района. Золото изъято сотрудниками УФСБ и обращено в доход государства.

В отношении директора старательской артели следственным подразделением УФСБ возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 191 УК РФ.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Более 3 кг самородного золото продал руководитель колымской старательской артели  
 
Золото стоимостью около 6 млн. рублей он продал лицу, в настоящее время осуждённому Магаданским городским судом
 
     
  Вступил в силу приговор Магаданского городского суда в отношении жителя г.Магадана, обвинявшегося в совершении незаконных с операций с драгоценным металлом  
 
В августе 2012 года он был задержан сотрудниками УФСБ по Магаданской области при попытке продать незаконно хранившееся у него промышленное золото весом около 3 кг на общую сумму 4 млн. 125 тыс. рублей.
 
     
  Житель областного центра осужден за незаконное приобретение и хранения золота  
 
в ноябре прошлого года около вокзала города Сусуман Самойленко незаконно приобрел у неустановленного лица более 3,5 кг. промышленного золота
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.02.2018 В Магадан вернулась Галина Горенюк, которая вынуждена была выехать из России из-за проблем с паспортом

Магаданский областной суд повторно рассмотрел в кассационном порядке материалы по представлению адвоката и отменил решение Ольского районного суда о принудительном выдворении Галина Горенюк за пределы РФ

 

Вчера, 17:38 ОМВД России по г. Магадану по подозрению в совершении преступления разыскивается Андрух Светлана Васильевна

 
 

18.02.2018 Полёты на Москву из Магадана стабильно доступны — мониторинг ОПМО

Уже полтора месяца с начала года неизменным остаётся средний авиатариф экономкласса на московском направлении — 22,8 тыс.руб.

 
 

19.02.2018 Воспитанников детского сада на Колыме кормили просроченными продуктами питания

Благодаря вмешательству прокуратуры налажено благоприятное жизнеобеспечение детей в детском саду

 
 
 

 
Министр строительства. ЖКХ и энергетики региона Василий Рыжков представил отчет о работе в 2017 году.


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх