/ / / На дороге из Магадана в аэропорт Сокол ведутся работы по реконструкции двух участков общей протяженностью более 8 км


 

» Фоторепортажи
 
 

На дороге из Магадана в аэропорт Сокол ведутся работы по реконструкции двух участков общей протяженностью более 8 км
 

На дороге из Магадана в аэропорт Сокол ведутся работы по реконструкции двух участков общей протяженностью более 8 км
 

Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

Отправить сообщение об ошибке   отправить идею

 
     
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 01.08.2016.  Владимир Печеный проверил ход реконструкции двух участков федеральной автодороги «Колыма».

На дороге из Магадана в аэропорт Сокол ведутся работы по реконструкции двух участков общей протяженностью более 8 км – асфальтирование и замена водопропускных труб. На первом участке работы уже близки к завершению, на втором возникла некоторая задержка из-за того, что вовремя не подвезли водопропускные трубы, их ожидают в ближайшее время.

«Упрдор «Колыма» фиксирует хорошее качество проведения работ с использованием новых современных асфальтоукладчиков. И в намеченные сроки, я уверен, работы будут выполнены. Кроме этого, большой объем работ ведется и на грунтовых участках дороги «Колыма» в районе Сусумана. Там тоже идет укладка труб, в нормативное состояние приводится дорожное», - сообщил Владимир Печеный.

Он уточнил, что в этом году на реконструкцию федеральной автодороги «Колыма» выделено 900 млн, рублей, на работы на дорогах регионального значения – 300 млн. рублей. Большой объем работ будет выполнен на региональной автодороге Герба – Омсукчан.

Губернатор отметил, что в будущем году финансирование дорожных работ будет увеличено. Стоит задача полностью поменять асфальтовое покрытие на участке дороги от Магадана до аэропорта Сокол в 2018 году. Кроме того, планируется применить новую технологию обеспыливания на грунтовых участках автодороги Колыма.

«При посещении Магадана заместителя руководителя Федерального дорожного агентства Игоря Астахова, мы договорились о том, что объемы работ должны быть увеличены, в том числе на всей федеральной дороге Колыма с применением технологии обеспыливания. Сама технология сейчас отрабатывается. Я уверен, что темпы строительства дорог в следующем году будут еще больше», - подчеркнул Владимир Печеный.

 
 

 
Оценить: 0

 
     
     
  подпишитесь на наши новости в Telegram  
     
 
 
     
     
 
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
Еще фоторепортажи
 
 
 



     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх