/ / / В Магадане житель Амурской области признан виновным в убийстве, угоне автомобиля и незаконном хранении огнестрельного оружия


 

В Магадане житель Амурской области признан виновным в убийстве, угоне автомобиля и незаконном хранении огнестрельного оружия

В Магадане житель Амурской области признан виновным в убийстве, угоне автомобиля и незаконном хранении огнестрельного оружия
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 33-летнего жителя Амурской области Сергея Савинкова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ(убийство), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и патронов к нему).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что в ночь с 29 на 30 июля 2015 года, Савинков, имея при себе обрез огнестрельного оружия, для выяснения отношений со знакомым прибыл на автобазу, расположенную на Объездном шоссе города Магадана. Рассчитывая поговорить по пути, он попросил мужчину подвезти его домой, после чего на автомобиле, принадлежащем знакомому, они поехали в сторону микрорайона «Пионерный».

В машине между ними произошел словесный конфликт, связанный с хранением имущества, после чего злоумышленник достал обрез и потребовал от водителя ехать в направлении поселка Армань, а затем – в лесной массив по левую сторону от автодороги Магадан – Армань. В лесу он заставил мужчину выйти из автомобиля и дважды прицельно выстрелил ему в спину, отчего 58-летний потерпевший скончался на месте. Он, же после убийства, совершил угон принадлежащего потерпевшему автомобиля «Тойота Ленд Крузер», на котором на 101 км ФАД «Колыма» совершил дорожно-транспортное происшествие. Кроме того, Савинков до 30 июля 2015 года в Магаданской области незаконно хранил, до момента совершения преступления, обрез огнестрельного неустановленного оружия и патроны к нему.

Приговором Магаданского городского суда Савинкову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданец решил устроить оружейный схрон в Доме престарелых  
 
Обвиняемый в покушении на убийство житель Магадана подозревается в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему
 
     
  В Магадане на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей судом вынесен приговор мужчине за двойное убийство  
 
Осужденный из огнестрельного оружия снаряженного патронами с дробовыми и пулевыми зарядами, произвел в мужчин не менее четырех выстрелов.
 
     
  Житель Магадана признан виновным в убийстве мужчины и женщины  
 
От полученных ранений 39-летние потерпевшие скончались на месте.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

Вчера, 13:29 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх