/ / / Цены на авиабилеты из Магадана в Москву и Хабаровск продолжаются снижаться по сравнению с пиковыми значениями этого лета


 

Цены на авиабилеты из Магадана в Москву и Хабаровск продолжаются снижаться по сравнению с пиковыми значениями этого лета

Цены на авиабилеты из Магадана в Москву и Хабаровск продолжаются снижаться по сравнению с пиковыми значениями этого лета
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сейчас средний авиатариф экономкласса на полёт туда и обратно по главным для колымчан направлениям находится на уровне конца мая: на полёт Магадан-Москва-Магадан 38,3 тыс.руб. (это 13,9 граммов колымского золота), а на Магадан-Хабаровск-Магадан - 26,4 тыс.руб., сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" председатель Общественной палаты Магаданской области первого созыва Яков Радченко.

С марта за исключением двух недель самые доступные рейсы в Столицу предлагает “Икар”. Сейчас тарифы авиакомпании начинаются от 30,8 тыс.руб. в зависимости от сроков. Авиакомпания летает три раза в неделю. Снизились тарифы “Вим-Авиа”, которую сейчас лихорадит: 34,4-38,9 тыс.руб. на большинство круговых рейсов в ближайшие два месяца. “Россия” с тремя рейсами в неделю предлагает слетать в Москву и обратно за 36,5-41,5 тыс.руб. И рекорд собственной жадности на магаданском направлении ставит “Аэрофлот” - на круговой полёт в течение ближайших двух недель нет билетов дешевле 86,3 тыс.руб. Речь идёт, напомним, об экономклассе.

По направлению Магадан-Хабаровск ежедневно летает “дочка” “Аэфролота” “Аврора”. Можно предположить, что на ближайшие две недели по-прежнему есть дефицит билетов - круговой тариф порядка 36,0 тыс.руб. Зато, если лететь “Авророй” в Хабаровск в конце августа, а возвращаться в конце сентября, то билет обойдётся всего лишь в 19,5 тыс.руб. По средам продолжают полёты Магадан-Хабаровск-Магадан “Якутия” и “Ираэро”, круговые тарифы 17,7-22,4 тыс.руб. и 20,7-26,7 тыс.руб. соответственно.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели. Берутся варианты покупки билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В целом за две недели средняя цена на полёт Магадан-Москва-Магадан выросла на 32,2 % и составила 55,8 тыс. рублей  
 
В пиковый период летних отпусков на магаданском рынке осталось лишь две авиакомпании с человечными ценами - “Икар” и “Якутия”
 
     
  На московском направлении уже месяц авиакомпания “Икар” предлагает самые доступные авиатарифы  
 
При этом, в отличии от “Аэрофлота” и “России”, все билеты “Икара” возвратные
 
     
  Авиакомпания “Икар” по-прежнему предлагает жителям области самые доступные цены на рейс Магадан-Москва-Магадан  
 
На ближайшие две недели тариф всего лишь 24,7 тыс.руб., на июнь-июль - 31,4 тыс.руб
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх