/ / Гости из Болгарии примут участие в футбольном турнире


 

Гости из Болгарии примут участие в футбольном турнире

Гости из Болгарии примут участие в футбольном турнире
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель мэра Магадана Юрий Казетов встретился с бизнесменами из болгарского города Пловдива.

Они приехали по личному приглашению магаданского предпринимателя Алексея Деменева. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Юрий Казетов рассказал об истории столицы Колымы, известных магаданцах, гости – о Пловдиве и выступили с предложением о заключении договора о побратимских связях между нашими городами.

Пловдив по величине второй город в Болгарии, он находится в 150 км от Софии, считается самым старым городом Европы. Пловдив старше Афин, Константинополя и Рима. Одна из основных достопримечательностей этого болгарского города – памятник советскому солдату. Все его называют Алёша. Он находится на холме Освободителей. Местные жители уберегли памятник от разрушения.

Обмен памятными подарками состоялся в конце встречи. Юрий Казетов сказал: «Ваш приезд – это замечательный пример народной дипломатии, надеюсь, что за ним последует официальное предложение от мэрии Пловдива о побратимстве».

Гости Магадана примут участие в футбольном турнире. Игра состоится 23 июля в 10.00 на городском стадионе. Сражаться за победу в турнире будут команды ветеранов из Болгарии, грузинской диаспоры и четыре магаданские команды.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Город-побратим может появится у Магадана в Германии  
 
Генеральный Консул Федеративной Республики Германия в г. Новосибирске Виктор Рихтер встретился с заместителем мэра Магадана Юрием Казетовым
 
     
  В мэрии города Магадана кадровые изменения - сокращена одна ставка заместителя мэра  
 
Заместитель мэра Юрий Казетов приступил к новым дополнительным обязанностям.
 
     
  Перспективы развития международного сотрудничества обсудили на заседании комиссии по дружеским связям с зарубежными городами  
 
У столицы Колымы может появиться еще один город-побратим.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.10.2018 С зарплатой от 120 тыс. рублей можно устроиться водителем вездехода в Магаданской области

Также в Магадане ищут специалистов на должность ведущий геолог, предлагаемое вознаграждение от 200 000 рублей

 

13.10.2018 В Магадане спасатели МЧС извлекли из-под завалов троих «пострадавших»

В результате подземных толчков произошло разрушение здания, есть информация о пострадавших – такова легенда учений, прошедших сегодня в районе зоны отдыха Горняк

 
 

12.10.2018 Аэропорт "Магадан" сменит название

В ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная запуску проекта «Великие имена России».

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх