/ / / Средняя цена кругового полёта из Магадана в Москву снизилась за последние 14 дней более чем на треть


 

Средняя цена кругового полёта из Магадана в Москву снизилась за последние 14 дней более чем на треть

Средняя цена кругового полёта из Магадана в Москву снизилась за последние 14 дней более чем на треть
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Цены на авиабилеты на направлениях в Москву и Хабаровск у всех авиаперевозчиков за две недели существенно снизились. Исключение составляют только полёты в Магадан в конце августа и самом начале сентября, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" председатель Общественной палаты Магаданской области Яков Радченко

В Москву из Магадана через неделю дешевле всего слететь на неделю “Икаром” (вылеты по понедельникам, четвергам и субботам) - 34,6 тыс. туда-обратно, дороже всего “Аэрофлотом” - 64,0 тыс. Если лететь в начале августа, а возвращаться в начале сентября, то вновь наиболее доступен “Икар” - 32,6 тыс. руб. Тарифы “России” на ближайшие два месяца практически неизменны - порядка 39,0 тыс.руб. “Вим-Авиа”, которая сейчас летает чаще всех - 6 раз в неделю, предлагает билеты туда и обратно за 41,4-43,4 тыс.руб. Средняя цена кругового полёта из Магадана в Москву снизилась за последние 14 дней более чем на треть (-36,8%) и составляет сейчас 40,8 тыс.руб. В переводе на колымское золото это 14,6 граммов.

По направлению Магадан-Хабаровск по-прежнему ежедневно летает “дочка” “Аэфролота” “Аврора”. На некоторые рейсы в ближайшую неделю билетов в Хабаровск нет вовсе. Тарифы в зависимости от срока полёта колеблются от 21,5 до 49,8 тыс.руб. “Ираэро” летает по средам, билеты туда-обратно стоят 20,7-26,7 тыс.руб. И по-прежнему дешевле всего воспользоваться “суперджетом” авиакомпании “Якутия” - 17,7-19,7 тыс., рейсы также по средам. Средняя цена полётов в Хабаровск и обратно снизилась за последние две недели на 26% и составляет сейчас 32,4 тыс.руб.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели. Берутся варианты покупки билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В целом за две недели средняя цена на полёт Магадан-Москва-Магадан выросла на 32,2 % и составила 55,8 тыс. рублей  
 
В пиковый период летних отпусков на магаданском рынке осталось лишь две авиакомпании с человечными ценами - “Икар” и “Якутия”
 
     
  Авиакомпания “Икар” по-прежнему предлагает жителям области самые доступные цены на рейс Магадан-Москва-Магадан  
 
На ближайшие две недели тариф всего лишь 24,7 тыс.руб., на июнь-июль - 31,4 тыс.руб
 
     
  Средняя цена полёта из Магадана в Москву и обратно снизилась на четверть - с 44,4 тыс. до 33,1 тыс. руб  
 
По-прежнему основным перевозчиком на московском направлении остаётся “Вим-Авиа”, тариф за круговой полёт - 32,9-41,1 тыс.руб. в зависимости от сроков
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх