/ / / «Санкционных» товаров в Магаданской области не обнаружили


 

«Санкционных» товаров в Магаданской области не обнаружили

23.06.2016
 «Санкционных» товаров в Магаданской области не обнаружили
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В правительстве Магаданской области обсудили работу по обеспечению запрета ввоза в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются государства, принявшие решение о введении экономических санкций в отношении российских лиц

Фактов ввоза на Колыму так называемой «санкционки» не выявлено, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ». О проведенной работе по недопущению сельскохозяйственной продукции из зарубежных стран, которые ввели экономические санкции против граждан России, перед губернатором Магаданской области Владимиром Печеным отчитались представители контролирующих и правоохранительных органов.

Такую работу уполномочены вести сотрудники Магаданской транспортной прокуратуры, Магаданской таможни, УМВД России по Магаданской области, Линейного отдела полиции в аэропорту г. Магадана, Управления Россельхознадзора по Магаданской области, Управления Роспотребнадзора по Магаданской области.

«Отбор проб и образцов товаров представителями должностными лицами Россельхознадзора во всех случаях производился в присутствии должностных лиц Магаданской таможни. Так же проводится выборочное сопровождение вышеуказанных товаров», - рассказал начальник Магаданской таможни Игорь Кокорин. Он добавил, что фактов ввоза запрещенной продукции под видом поставок из иных страны в Магаданской области тоже не зафиксировано.

Губернатор поручил внести в протокол поручение не менее чем в трехдневный срок информировать региональную комиссию о фактах ввоза «санкционных» товаров, если это произойдет.

«Необходимая работа проводится в должном объеме. Тем не менее, в случае выявления таких фактов, нужно будет установить все обстоятельства правонарушения», - сказал Владимир Печеный.

Напомним, что в список стран, на сельскохозяйственную продукцию, сырьё и продовольствие из которых введен запрет ввоза до 5 августа 2016 года, добавлены Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Приказано уничтожить  
 
С августа 2014 года инспекторами колымского Россельхознадзора установлено всего 2 факта ввоза на Колыму запрещенной продукции
 
     
  В Магаданской таможне обсудили Указ Президента РФ об уничтожении запрещенных к ввозу в Россию сельхозтоваров  
 
Указом Президента РФ установлено, что с 06 августа 2015 года сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат уничтожению
 
     
  Магаданские таможенники поставят заслон товарам, попавшим под санкции  
 
Проработаны мероприятия по выявлению товаров, происходящих из Соединенных Штатов Америки, стран Европейского союза, Канады, Австралии и Королевства Норвегии
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 

19.10.2018 Маршрут №5 будет ходить по новому расписанию

Расписание движения по маршруту № 5

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх