/ / Чтобы выехать за границу, ольчанин заплатил долги по коммуналке


 

Чтобы выехать за границу, ольчанин заплатил долги по коммуналке

Чтобы выехать за границу, ольчанин заплатил долги по коммуналке
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель Ольского района Магаданской области избегал посещения службы судебных приставов, пока ему не понадобилось выехать за границу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Исполнительное производство о взыскании с должника К. задолженности за коммунальные платежи в размере более 132 тыс. руб. и исполнительского сбора на сумму 9 270 рублей находились на исполнении в Ольском районном отделе судебных приставов.

Должник К. не исполнял свои долговые обязательства в добровольном порядке, применяемые к нему меры принудительного исполнения на него не действовали. Однако долги ему всё же пришлось оплатить.

Причиной внезапного погашения задолженности стало желание К. выехать за пределы Российской Федерации. После посещения судебного пристава-исполнителя В. решил расстаться с долгами, погасив задолженность в полном объеме, в том числе исполнительский сбор за неисполнение решения суда в установленные сроки.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Тенькинские судебные приставы взыскивают долги  
 
Общая сумма задолженности ОАО «Тенькинская дорожная компания» составила более 4 млн. рублей
 
     
  Магаданец заплатил полмиллиона рублей за беспрепятственный выезд за границу  
 
Намереваясь выехать за границу, житель Магадана проверил себя в банке данных исполнительных производств на сайте судебных приставов.
 
     
  Долг за междугородние переговоры чуть не сорвал отдых магаданки  
 
Из-за неоплаты услуг междугородней связи жительница поселка Палатка Хасынского района Магаданской области не смогла выехать из Таганрога в Украину.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.10.2018 В Магадане спасатели МЧС извлекли из-под завалов троих «пострадавших»

В результате подземных толчков произошло разрушение здания, есть информация о пострадавших – такова легенда учений, прошедших сегодня в районе зоны отдыха Горняк

 

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 
 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх