/ / Телевышку в Магадане освободят от рекламных щитов


 

Телевышку в Магадане освободят от рекламных щитов

Телевышку в Магадане освободят от рекламных щитов
 

Фото: Илья Ковякин   Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом мэрия Магадана сообщила Общественной палате Магаданской области. Рекламные баннеры размещаются на телевышке исходя из условий договора на аренду земли, который заключен в 2007 году между городской администрацией и ООО «Городская реклама и информация».

Как уже сообщало РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ», рекламные щиты на телевышке уже давно стали предметом нешуточных споров среди горожан. Магаданские власти настроены освободить улицу Ленина от баннеров и рекламы.

«Все это – символы Магадана, как и улица Портовая, башня с часами, магаданские шпили. Это трогать нельзя никому и никогда», – отметил в одном из интервью мэр Юрий Гришан.

Этот вопрос обсуждали и в Магаданской областной общественной палате. Телевышка считается одной из основных достопримечательностей колымской столицы. Уже почти десять лет она одета в восьмигранник из рекламных щитов. ОПМО направляла мэру письмо о поддержке идеи ее освобождения от чужеродных элементов, указав, что они неуместны с точки зрения архитектуры Комсомольской площади.

Как сообщил председатель ОПМО Яков Радченко, в ответе, подписанном и. о. руководителя КУМИ М. Петровой, указано, что сейчас идет процесс расторжения договора 2007 года между мэрией и ООО «Городская реклама и информация» на аренду земли рядом с телевышкой. По нему компания размещает баннеры.

Мэр города Юрий Гришан неоднократно выступал за освобождение от рекламы центральных улиц Магадана, «Восхода» и телевышки. Восстановление архитектурного облика Магадана в мэрии считают одной из своих главных задач.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Прощай ларек, адье, баннер?  
 
Магаданские власти начали борьбу с несанкционированной рекламой
 
     
  Аренда рекламных щитов  
 
Рекламные щиты – один из наиболее массовых рекламных средств, которые позволяют круглосуточно информировать потенциальных клиентов и партнеров о любых предложениях.
 
     
  60 лет назад Колымское шоссе в Магадане переименовано в проспект Ленина (1951)  
 
Проспект Ленина берет свое начало от кольца на телевышке и заканчивается на кольце 31-квартал.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

17.10.2018 Пьяным магаданцам разрешат выгуливать чихуахуа

На заседании комитета по социальной политике областной Думы депутаты рассмотрели проект закона о порядке содержания и выгула домашних животных

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх