/ / / Две магаданки подозреваются в даче заведомо ложных показаний в суде


 

Две магаданки подозреваются в даче заведомо ложных показаний в суде

Две магаданки подозреваются в даче заведомо ложных показаний в суде
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане возбуждены уголовные дела в отношении двух местных жительниц, подозреваемых в даче заведомо ложных показаний в суде

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области в отношении 50- и 57-летней жительниц Магадана возбуждены уголовные дела. Они подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показания).

По данным следствия в период с декабря 2015 года по февраль 2016 года при рассмотрении Магаданским городским судом уголовного дела по обвинению директора ООО «Стоматолог» Будко Н.А. в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 238, (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекших по неосторожности смерть человека), ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), подозреваемые при допросе сообщили суду заведомо для них ложные, не соответствующие действительности сведения с целью помочь обвиняемому избежать уголовной ответственности.

Вступившим в законную силу приговором суда Будко Н.А. признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений. Показания подозреваемых, данные ими в судебном заседании суд во внимание не принял и оценил критически, поскольку они не нашли своего объективного подтверждения в судебном заседании.

В настоящее время проводится комплекс следственных и иных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступлений, сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 307 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 3 месяцев.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  240 часов обязательных работ получил магаданец за дачу заведомо ложных показаний  
 
В Магадане вступил в законную силу приговор суда в отношении местного жителя за дачу заведомо ложных показаний
 
     
  Житель Магадана обвиняется в даче заведомо ложных показаний  
 
Максимальная санкция ч. 1 ст. 307 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 3 месяцев
 
     
  Житель Северо-Кавказской республики на Колыме может получить наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет за дачу заведомо ложных показаний  
 
В Хасынском районе перед судом предстанет житель Северо-Кавказской республики, обвиняемый в даче заведомо ложных показаний в суде и на предварительном следствии.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

Вчера, 13:29 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх