/ / Хасынский должник заплатит штраф за незаконную оборону своей квартиры


 

Хасынский должник заплатит штраф за незаконную оборону своей квартиры

Хасынский должник заплатит штраф за незаконную оборону своей квартиры
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель п. Палатка оштрафован за то, что не пустил судебных приставов в квартиру для проверки имущественного положения.

Гражданин Л. задолжав более 120 тыс. рублей, за потребленные коммунальные услуги, решил игнорировать требования закона о необходимости погашения задолженности. В ходе рейдового мероприятия судебные приставы совместно с представителями МУП «Комэнерго» Хасынского района навестили должника. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Однако, должник таким гостям рад не был, загородив собою входную дверь в квартиру, пояснил, что в помещение никого не пустит, без объяснения на то причин. Не повлияли, на взявшего оборону должника, и предупреждения о том, что своим поведением он воспрепятствует законным действиям судебных приставов, и что данное нарушение является наказуемым и содержит признаки административного правонарушения.

В результате должник был доставлен в Хасынский районный отдел судебных приставов для составления административного протокола по ст.17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Далее документ был направлен для рассмотрения в суд, решением, которого стало наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданские судебные приставы помогли жителю Магадана вселиться в квартиру  
 
Взыскатель стал проживать в квартире должника
 
     
  Магаданский должник лишился квартиры за долг по кредиту  
 
Должник в установленный законом срок для добровольного погашения, долг не оплатил, скрывался от судебных приставов-исполнителей за пределами г. Магадана.
 
     
  В Магадане должница заплатила штраф за незаконную оборону своей квартиры  
 
Жительница Магаданской области заплатила штраф за то, что не пустила судебных приставов в квартиру для проверки имущественного положения
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх