/ / Мисс Париж-2009 лишилась титула из-за откровенных фотографий


 

Мисс Париж-2009 лишилась титула из-за откровенных фотографий

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Организаторы конкурса Мисс Париж лишили 23-летнюю Келли Бошенко (Kelly Bochenko) титула, завоеванного ею в 2009 году. Как пишет газета Le Parisien, это произошло по причине появления в СМИ фотографий обнаженной победительницы конкурса красоты в откровенных позах.
Снимки, а также интервью Бошенко были напечатаны журналом Entrevue в канун Рождества. После этого ее адвокат заявил, что фотографии были сделаны четыре года назад и не предназначались для опубликования.

Руководитель оргкомитета конкурса Женевьев де Фонтенэ (Genevieve de Fontenay) в ответ заявила, что Бошенко дважды солгала, подписав соглашение в 2008 и 2009 годах. В нем, в частности, конкурсантки подтверждали, что никогда не позировали частично или полностью обнаженными.

Женевьев де Фонтенэ назвала девушку лгуньей и извращенкой. "Она - червь в плоде. Я глубочайшим образом презираю ее", - заявила организатор конкурса.

Адвокат Бошенко, родители которой являются поляком и итальянкой японского происхождения, заявил, что девушка полностью уничтожена этой историей. Он также пообещал обратиться в прокуратуру в связи с опубликованием ее откровенных фотографий.

Решением организаторов, корону Мисс Париж-2009 не получит никто.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014» стала Ксения Придатко  
 
В результате часового интернет-голосования пользователи сети Интернет определили участницу конкурса, достойную почетного титула.
 
     
  Два дня осталось до окончания голосования в конкурсе "Мисс Интернет Дальнего Востока - 2010"  
 
Голосование за претенденток проводится на сайте конкурса по адресу: missdv.ru.
 
     
  "Мисс Россия-2010" стала жительница Екатеринбурга  
 
Корону "Мисс России" Ирине Антоненко в финале конкурса торжественно передала победительница прошлогоднего конкурса - Софья Рудьева
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 

22.06.2019 Автовокзал Магадана могут сделать единой диспетчерской для всех перевозок и перелетов в Магаданской области

На очередном заседании регионального правительства глава Магаданской области Сергей Носов озвучил предложение о наделении автовокзала регионального центра дополнительными функциями.

 
 

24.06.2019 Ограничения продажи алкоголя в Магадане приведут к сокращению налоговой базы, закрытию магазинов и в итоге - потере рабочих мест

Мэр Магадана Юрий Гришан прокомментировал новый законопроект по запрету продажи алкоголя до 20.00

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх