/ / / Комарова Надежда Ивановна


 

Комарова Надежда Ивановна
 

 

Версия для печати    Отправить сообщение о неточных данных   Просмотров: 8 088

 
 
Советник губернатора Магаданской областиа

В 1978 году Надежда Комарова закончила филологический факультет Магаданского педагогического института по специальности история, обществоведение и английский язык и сразу же получила руководящую должность- освобожденного председателя профкома студентов того же пединстита.

5 лет проведенные на этой хлопотной, ответственной , но такой интересной работе вспоминает с удовольствием. 5 лет возила студентов "на картошку" , защищала их интересы , добивалась мест в детских садах для молодых мам- студенток, комнат в общежитиях. 3,5 тысячи студентов из 4 факультетов были в то время под ее опекой.

Получилось, это была блестящая школа - научилась и с руководством не ругаться и соблюдать интересы вверенного ей коллектива.

Затем ушла кафедру истории , под руководством Ф. И. Врублевского уже начала писать диссертацию, но по семейным обстоятельствам ушла из института.

Затем Надежда Комарова возглавляла городской комитет профсоюзов работников образования , высшей школы и науки. После рождения маленького Ванечки ушла в 21 школу учителем английского.

На уговоры стать опять чиновником поддалась не сразу, только на третий раз согласилась уйти в отдел кадров управления образования мэрии. Там и проработала до нынешнего времени, пока не получила приглашение от мэра города Владимира Печеного стать его советником.

Самой большой удачей в жизни Надежда Комарова считает свою семью, маму и трех сыновей : Виталия, Дениса и Ванечку. Старшие мальчики уже состоялись, они закончили ВУЗы, работают, а младший еще учится в 30й гимназии. 
 
     
 
Оценить: +5

 
     
     
 
Популярное за неделю

20.03.2017 Свидетельницу двойного убийства отморозки забили насмерть

В Магадане обвиняемые в убийстве двух мужчин и покушении на убийство третьего, подозреваются в причинении смерти женщине, явившейся очевидцем преступления.

 

20.03.2017 Руководитель «СВЗобщепита»: Мы очень виноваты. Нам стыдно...

Чрезвычайную ситуацию, связанная с массовым заражением ОКИ людей в столовой «СВЗобщепит» обсудили в мэрии Магадана.

 
 

21.03.2017 В Магадане от гриппа умер двадцатилетний мужчина

Молодой человек не был привит и занимался самолечением.

 
 

20.03.2017 Выявлены нарушения, которые говорят о том, что столовая находилась в антисанитарном состоянии

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный прокомментировал ход выяснения причин отравления.

 
 
 

Модульные здания представляют собой быстровозводимые дома, которые монтируются.. Отдельные части модульного здания могут быть оборудованы под офис, душевую и другие специальные помещения. Несмотря на то, что блок-модули имеют стандартные габаритные размеры, существует множество вариантов планировки и способов внутренней отделки модульных зданий. Современные технологии и конструкционные материалы позволяют сделать модульное здание удобным для проживания и работы, как в условиях Крайнего Севера, так и в тропическом климате.

 

Таких побед, как в 2016, у нас не было давно

Об успехах колымских спортсменов рассказал руководитель департамента физической культуры и спорта Магаданской области Борис Хейнман.



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 
 
     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

Cheil hospital смотри здесь. | Взятка и коммерческий подкуп, ответственность и комментарий юриста.  
^ Наверх