/ / / Виктор Франкенштейн


 

Виктор Франкенштейн

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Страна: США
Год: 2015
Жанр: ужасы, фантастика, драма
Режиссёр: Пол МакГиган
Композитор: Крэйг Армстронг
Художник: Ив Стюарт, Грант Армстронг, Оливер Кэрролл
Длительность: 1 ч.49 мин. (109 мин.)
Аудитория: 16+
Формат: 2D
В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Джеймс МакЭвой, Джессика Браун-Финдли, Чарльз Дэнс, Эндрю Скотт, Марк Гейтисс, Лу Брили, Фредди Фокс, Бронсон Уэбб, Дэниэл Мейс

Джеймс МакЭвой в роли Виктора Франкенштейна и Дэниэл Рэдклифф в роли Игоря представляют новую уникальную экранизацию классического романа Мэри Шелли. Увидев историю глазами Игоря, мы узнаем о темных тайнах юного помощника Франкенштейна и об их искупительной дружбе, а также станем свидетелями превращения творения доктора в человека и легенду, каким мы знаем монстра сейчас.

Горбун из цирка Игорь уже давно изучает медицину и мечтает, что однажды сможет трудиться на благо человечества и поможет сделать по-настоящему важные открытия для всего мира. Долгое время это оставалось всего лишь мечтами, но однажды герою представился шанс сделать нечто действительно великое. Игорь встретил великолепного учёного и настоящего гения Виктора Франкенштейна, кардинальным образом изменившего его жизнь. Виктор уже давно искал себе преданного помощника, который смог бы помочь ему провести его безумные, на первый взгляд, эксперименты, способные изменить мир в лучшую сторону и подарить надежду всем больным и страждущим.


Игорь и Франкенштейн объединяют свои силы и начинают работать над действительно великими вещами, которые, как вначале казалось, помогут человечеству преодолеть сразу несколько существенных проблем. Герои начали проводить непостижимые эксперименты по оживлению мёртвой плоти, ведь в дальнейшем это может помочь поставить на ноги любого калеку. Этот амбициозный проект может дать всем живым существам шанс, которого они достойны. Но постепенно эксперименты Франкенштейна начинают выходить из-под контроля, и вместо того, чтобы пытаться использовать свой талант в благих целях, он создаёт ужасное существо. Постепенно Игорь понимает, что его друг преследует страшные цели, и это может привести к непоправимым последствиям. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
Популярное за неделю

Сегодня, 14:32 Строители города Магадан: солдаты, кандидаты наук и... воры

Центральные улицы Магадана: Ленина, Пушкина, Портовая - большинство домов на них строили заключенные - репрессированные, военнопленные и уголовники.

 

Вчера, 09:19 Губернатор Магаданской области Сергей Носов представил нового руководителя территориального Фонда медицинского страхования

Теперь ведомство возглавит Анастасия Щербакова.

 
 

15.01.2019 Тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в запертой квартире в одном из домов Магадана

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство.

 
 
 

Автор и создатель проекта "MAGADAN ALONE IN THE EMPTY CITY" Алексей Ярошенко рассказал как продвигается работа над игрой.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх