/ / Перевозка спецтехники


 

Перевозка спецтехники

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Перевозка спецтехники необходима специализированным транспортом, когда мы используем ее на разных объектах. Из-за специфики наших транспортных средств перегнать их своими силами невозможно. Для этого мы неоднократно обращались к услугам компании М&М. Среди конкурентов она выгодно выделяется широким ассортиментом способов перевозки. Здесь можно выбрать транспортировку наземным, воздушным и морским способом. Перевозка спецтехники на www.mum-net.com.ua была оформлена онлайн. Сотрудник «М&М» перезвонил на следующий день и уточнил подробности по габаритам спецтехники и нюансы по транспортировке.

Перевозка спецтехники


Мы воспользовались услугами мультимодальной перевозки. Изначально выполнялась транспортировка тралом со строительной площадки до железной дороги. Это оптимальный вариант для перевозки тяжеловесной гусеничной техники. Низкорамная платформа позволяет легко погрузить спецтехнику на трал. Нам подобрали оптимальную по размеру аппарель, по которой наш экскаватор въехал на прицеп. Транспортное средство было жестко зафиксировано и закреплено на прицепе, доставлено и погружено в контейнер.

Далее экскаваторы перевозили железной дорогой. На всем пути следования груз был застрахован. Весь пакет разрешительных документов и страховки сотрудники «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ» оформили самостоятельно. Кроме того, был разработан оптимальный маршрут транспортировки тралом, что позволило сократить время перевозки. Доставка выполнена качественно и в сроки согласно договору. К качеству погрузки и выгрузки гусеничной техники претензий нет. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх