/ / Житель Магаданской области осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего


 

Житель Магаданской области осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

15.12.2009
/uploads/posts/2009-12/1260831237_tyurma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговором Среднеканского районного суда Магаданской области Т. осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского областного суда, в декабре прошлого года в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры на почве возникших неприязненных отношений, Т. умышленно стал наносить потерпевшему М. удары по голове. После чего, выйдя в подъезд, он дважды ударил М. головой о стену.

От полученных повреждений потерпевший скончался в МУЗ «Среднеканская ЦРБ» спустя несколько дней, так и не приходя в сознание.

Следует отметить, что еще в январе 2002 года Т. был осужден за совершение аналогичного преступления, и ему было назначено наказание в виде реального лишения свободы. Однако на путь исправления осужденный не встал.

Указанное преступление он совершил в период условного осуждения, назначенного приговором Среднеканского районного суда в июне 2008 года за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В процессе производства по уголовному Т. неоднократно менял свое отношение к предъявленному обвинению, неоднократно менял показания, выдвигал новые версии совершения преступления.

Приговором Среднеканского районного суда с учетом изменений, внесенных судебной коллегией Магаданского областного суда, ему назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии особого режима.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть - 5 лет лишения свободы  
 
Прокуратурой Тенькинского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Зубкова С.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.
 
     
  В Магадане осужден местный житель особо тяжкое преступление, совершенное в 1999 году  
 
Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием в колонии строгого режима.
 
     
  Осужден житель пос. Ола Магаданской области избивавший свою мать  
 
В процессе ссоры житель пос.Ола, руками и ногами, обутыми в зимние ботинки, нанес матери многочисленные удары по телу и голове.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

18.09.2019 Андрей Зыков: Законопроект о транспортном налоге в Магаданской области проходит необходимую процедуру отзывов на него

Первый вице-спикер облдумы прокомментировал стадию рассмотрения внесенного губернатором проекта закона.

 
 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх