/ / / В Магадане полицейские установили подозреваемых в угоне автомобиля и краже


 

В Магадане полицейские установили подозреваемых в угоне автомобиля и краже

/uploads/posts/2015-04/1429653953_ugon.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть отдела МВД России по г. Магадану поступило сообщение от 32-летнего жителя областного центра о том, что неизвестные угнали принадлежащий ему автомобиль «Тойота Ленд Крузер».

Владелец машины рассказал оперативникам, что собирался отправиться на рыбалку. Мужчина поставил свой внедорожник во дворе дома и ушел собрать необходимые снасти. Когда он вернулся обратно, транспортного средства на месте уже не было. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Позже угнанная иномарка была обнаружена полицейскими в районе монумента «Маска Скорби» в технически неисправном состоянии.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка установили граждан, причастных к совершению данного преступления. Ими оказались двое местных жителей 1991 года рождения. Злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Подозреваемые рассказали оперативникам, что катались по городу на собственном автомобиле и в одном из дворов увидели стоящий заведенным внедорожник. Молодые люди обратили внимание на то, что ключ зажигания находился внутри автомашины. Недолго думая, приятели решили похитить иномарку. Угнав авто, они заехали в гараж и разобрали его на запчасти. Некоторые детали один из похитителей установил на собственный автомобиль той же марки. Оставшиеся комплектующие молодые люди планировали продать.

В ходе обыска у одного из злоумышленников были также обнаружены документы, принадлежащие владельцу транспортного средства.

По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 325 УК РФ «Похищение или повреждение документов» и 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем». Максимальная санкция за совершение указанных преступлений – до пяти лет лишения свободы.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Полицейскими раскрыта кража по горячим следам  
 
В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперативники в течение дежурных суток установили 26-летнего злоумышленника, причастного к совершению преступления
 
     
  Полицейские Магадана задержали подозреваемых в хищении колес  
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ.
 
     
  Полицейскими по горячим следам раскрыт двойной угон  
 
В отдел полиции для разбирательства доставлены 7 человек.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх