/ / / В Хасынском районе перед судом предстанет нерадивая мать 4 детей, которая злостно уклоняется от уплаты алиментов на их содержание


 

В Хасынском районе перед судом предстанет нерадивая мать 4 детей, которая злостно уклоняется от уплаты алиментов на их содержание

/uploads/posts/2015-04/1429149326_alimenty.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В результате неисполнения матерью возложенной обязанности по алиментам образовалась задолженность в размере более 500 тыс. рублей

Заместитель прокурора Хасынского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 23-летней женщины. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что женщина, будучи лишенной родительских прав в отношении 4 несовершеннолетних детей, по решению суда обязана выплачивать опекуну алименты на их содержание.

Между тем, мать в течение длительного времени злостно уклонялась от выплаты присужденных алиментов, мер к трудоустройству не предпринимала, не оказывала материальную помощь на содержание детей.

В результате неисполнения возложенной судом обязанности образовалась задолженность по алиментам в общей сумме более 500 тыс. рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Хасынском районе осуждена женщина за уклонение от уплаты алиментов  
 
Приговор не вступил в законную силу
 
     
  Жителя Магадана, уклоняющегося от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей, суд приговорил к исправительным работам  
 
В результате преступного бездействия К. по неуплате алиментов на содержание троих несовершеннолетних детей, задолженность по алиментам на сентябрь 2012 года составила 207 тыс. рублей.
 
     
  Девять месяцев отработает лишенная родительских прав жительница Магадана за неуплату алиментов  
 
Задолженность по исполнительному производству о взыскании алиментов за период с декабря 2004 года по апрель 2011 года составила почти 250 тысяч рублей.
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх