/ / Фотоловушки для охоты


 

Фотоловушки для охоты

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Фотоловушки, как правило, используют для слежения за различными животными. На них установлены датчики движения. Приборы автоматизированы и оборудованы модулями GPRS и MMS, с помощью которых владелец оповещается через интернет либо телефон. На телефон передаются картинки с обнаруженным объектом, у владельца фотоловушки будет документальное подтверждение происходящего. Она позволяет следить за объектами на отдаленном расстоянии. Фотоловушку используют для наблюдений за живой природой и за браконьерами. Они пригодны к использованию для различных нужд:

- для подсчета животных;

- слежение за местонахождением;

- отслеживание несанкционированного отстрела.

В большинстве моделей имеется встроенный дисплей, с помощью которого можно просмотреть снимки и видео. Ее можно подключить к компьютеру, ноутбуку, цифровому телевизору, планшету. Камера фотоловушки срабатывает, как только движущийся объект (человек или животное) попадает в зону действия датчиков. У некоторых моделей есть несколько датчиков инфракрасного излучения. Это позволяет гораздо быстрее засечь наблюдаемый объект. Рекомендуется устанавливать на одном месте друг напротив друга по две фотоловушки для охоты, цена зависит от качества разрешения камеры, количества датчиков и емкости батареи.

Фотоловушки для охоты


Каждая фотоловушка имеет свой автономный период работы, он зависит от емкости аккумулятора и качества настроек устройства. Наибольший расход энергии идет, когда камера срабатывает через кратковременный интервал с максимальным разрешением экрана. Быстро садится аккумулятор во время съемок в мороз. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 16:22 Водителя УАЗа, первоначально признанного погибшим в ДТП под Уптаром, реанимировали по дороге в Магадан

По уточненной информации, в аварии, которая произошла сегодня в районе 49-го километра, погибло двое человек.

 

Вчера, 17:46 После реанимирования водитель УАЗа, пострадавший в аварии под Уптаром, все-таки скончался

УМВД России по Магаданской области уточнило информацию.

 
 

24.04.2019 В Магадане бывший начальник регионального ОФМС осуждена за мошенничество на сумму более 15 млн. рублей

Суд приговорил Августову к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Лечебное голодание в санатории Для усиления эффекта лечебного голодания врачи «Беловодия» применяют комплекс общеукрепляющих и очистительных процедур (ванны, клизмы, массаж, дыхательную гимнастику, пешие экскурсии и т.п. ). Правильно назначенные процедуры также предотвращают снижение мышечного тонуса и кожного тургора (появление складок и морщин на коже), которые часто сопровождают самостоятельное голодание. Кроме того, современные процедуры позволяют укрепить мышцы, изменить их форму, улучшить внешний вид.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх