/ / / В Магадане продолжается выявление и эвакуация самовольно возведенных строений


 

В Магадане продолжается выявление и эвакуация самовольно возведенных строений

/uploads/posts/2015-03/1427231633_saraj.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Сергей Абрамов: «Одна из важных задач благоустройства - освободить город от старых полуразрушенных построек»

Продолжается выявление и эвакуация самовольно возведенных строений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В городе были разобраны и вывезены на городской полигон отходов полуразрушенные сараи, незаконно установленные около домов 22-24 на улице Советской. На данном месте планируется построить новый многоэтажный жилой дом.

На прошлой неделе был эвакуирован на специализированную охраняемую площадку самовольно установленный металлический гараж, стоявший рядом с домом 14 по улице Ленина.

Владельцы снесенных построек до настоящего времени не установлены.

Собираются материалы для вывоза самовольных построек, захламляющих улицу Приморская в городе Магадане. Там, на площадке около маяка планируется разбить городской сквер, разместив на освободившихся площадях макеты военной техники, вывезенной на временное хранение в июле 2014 года в связи с выходом из русла реки Магаданки и подтоплением береговой территории около детского патриотического клуба «Подвиг».
Все самовольно возведенные гаражи, сараи, загороженные заборами и ограждениями огороды будут демонтированы и вывезены на городскую свалку. Для организации непрерывного процесса формируется план сноса незаконных построек на летний период производства благоустроительных работ 2015 года.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Снос самовольных построек  
 
Очень неприятно, когда кто-то самовольно вторгается в твой собственный дом либо сад-огород и начинает устраивать свой быт: разводит цветочки, высаживает укроп, либо, как в нашем случае, устанавливает гараж.
 
     
  В Магадане продолжается снос самовольных построек  
 
В 2014 году было выявлено 414 самовольно установленных некапитальных строений, сараев, гаражей
 
     
  В Магадане снесут самовольно возведенные постройки и сараи  
 
Решение об этом приняли депутаты Магаданской городской Думы на очередном заседании.
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх