/ / Озеро Джека Лондона


 

Озеро Джека Лондона

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Озеро Джека Лондона - самое романтическое место в верховьях Колымы. Оно лежит посреди красивейшей горной страны, обрамленное иззубренными пилами сурового хребта Анначаг. Его узкое зеркало в ладонях лиственничных склонов напоминает фьорды Норвегии и озера Верхней Шотландии. Его длина - 10 км, ширина его с 1.5-2.0 км.

История названия озера тесно связана с историей освоения золотой Колымы.

Озеро Джека Лондона - прекрасное место активного отдыха, где Вы можете провести одну - две недели на лоне первозданной природы, в атмосфере комфортабельного палаточного лагеря или на туристской базе. Озеро окружено маленькими, но не менее красивыми озерами с островами, которые оставят у Вас незабываемые впечатления. На одном из таких озер - Озере Танцующих Хариусов, находится туристическая база. Здесь есть 8 деревянных домиков для проживания 4-6 местные, кухня-столовая, кают компания, бильярдная, спортивная площадка, баня, дизельная станция. С городом имеется спутниковая связь

На Озере Танцующих Хариусов Вас ожидает великолепная рыбалка для истинных ценителей. Для лова применяются спиннинги с разнообразными блеснами, нахлыстовая снасть, удочки. Здесь Вы сможете увидеть настоящий балет хариусов.

Группа озер расположена в небольшой впадине и окружена горными хребтами. Вы сможете посетить Скальный цирк у подножья пика Абориген - самой высокой горы самого высокого пика Магаданской области. В его окрестностях вы можете увидеть настоящих снежных баранов! 
 
     


 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

12.01.2019 Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Стоимость билета из Магадана в Москву составит 7 200 р.

 

Вчера, 15:06 Тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в запертой квартире в одном из домов Магадана

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство.

 
 

12.01.2019 Колымчан приглашают принять участие в развитии Магаданской области

На портале регионального правительства запущен публичный проект «Решаем вместе»

 
 
 

Автор и создатель проекта "MAGADAN ALONE IN THE EMPTY CITY" Алексей Ярошенко рассказал как продвигается работа над игрой.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Аренда гусеничного экскаватора JCB js 220 Специалисты нашей компании проводят постоянный технический осмотр и плановый ремонт всей техники. Цена аренды экскаватора напрямую зависит от условий клиента, при долгосрочной аренде спецтехники существует система скидок. Мы гарантируем надежность и качество нашей техники, которая обслуживается и управляется профессионалами.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх