/ / / В Магадане подвели итоги восьмой городской спартакиады “Спортивная семья”


 

В Магадане подвели итоги восьмой городской спартакиады “Спортивная семья”

/uploads/posts/2014-12/1419492906_sp.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кубки, грамоты и призы самым спортивным семьям вручил мэр колымской столицы Сергей Абрамов

Спартакиада «Спортивная семья» проходит в городе с 2007 года. За 8 лет проект поддержали более 120 семей. В 2014 году в Спартакиаде приняли 26 семейных команд (почти 100 человек) состязались в десяти видах спорта: плавание, легкой атлетике, настольном теннисе, боулинге, эстафетах, игре Дартс, лыжных гонках, велоспорте, шашках, спортивно-интеллектуальном конкурсе «Спортивный марафон». 14 команд приняли участие во всех видах Спартакиады. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Состав команды 3 человека (2 взрослых и ребенок в возрасте до 16 лет), но принять участие в соревнованиях имели возможность семьи в любом составе. Разработана специальная гибкая система оценок: в случае отсутствия одного члена команды семье добавляются штрафные очки, но она наравне со всеми проходит все этапы соревнований. Если в семье больше одного ребенка, остальные дети принимают участие в личном зачете в своей возрастной группе.

Второй год семьи поделены на две подгруппы: команды с детьми до 11 лет и команды с детьми с 12 до 16 лет. Награждение в каждом виде и комплексном зачете проходит так же в двух возрастных группа.

В комплексном зачете в старшей возрастной группе победу одержала семья Прусс, второе место у команды Захаровых, бронзовыми призерами стали Сычевы. В младшей возрастной группе победила команда Коротковых, второе место у Родионовых, третье – у семьи Ефимовых.
Помимо командного зачета участники соревновались и в личном первенстве. Среди мужчин победу одержал Коротков Сергей, среди женщин – Сернюк Екатерина, среди детей двух в возрастных группах – Захаров Никита, Митрофанова Екатерина, Короткова Юлия и Игнатенко Николай. Победители и призеры в личном зачете награждены грамотами и памятными наградами от городского спорткомитета.

Генеральный спонсоры Спартакиады – магаданский филиал банка «Возрождение» предоставил ценные призы победителям комплексного зачета в двух возрастных группах. Все участники получили в подарок памятные календари с фотографиями Спартакиады, дипломы, а дети – новогодние подарки.
В своем выступлении на церемонии награждения мэр Магадана Сергей Абрамов отметил, что сегодня все больше горожан стремятся поддерживать здоровый образ жизни.

“Это не удивительно, ведь в последнее время большие ресурсы муниципалитет направляет на развитие спортивной инфраструктуры. Только в этом году на территории образовательных учреждений появилось несколько полей с синтетическим покрытием, площадки, оборудованные тренажерами, плоскостные сооружения. При этом создавать условия для занятий спортом городские власти стараются и во дворах Магадана”, - подчеркнул мэр областного центра Сергей Абрамов.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  За два месяца с начала старта 26 семейных команд преодолели 7 этапов  
 
В Магадане продолжается 8-я городская спартакиада «Спортивная семья»
 
     
  В VII городской Спартакиаде «Спортивная семья» в этом году приняло участие рекордное количество магаданских семей  
 
Среди участников и опытные команды, и новички Спартакиады.
 
     
  В большом зале мэрии города Магадана состоялось торжественное награждение участников V городской Спартакиады "Спортивная семья".  
 
В юбилейной Спартакиаде приняло участие рекордное количество семей - 45 команд в течение четырех месяцев сражались за главный приз.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх