/ / / Под пристальным вниманием полицейских находятся граждане, освобожденные из мест лишения свободы и имеющие непогашенную судимость


 

Под пристальным вниманием полицейских находятся граждане, освобожденные из мест лишения свободы и имеющие непогашенную судимость

/uploads/posts/2014-09/1410914533_tyurma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одним из важнейших направлений деятельности Управления МВД России по Магаданской области является профилактика рецидивной преступности.
В Магаданской области стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор», которое продлится до 19 сентября. Основная его цель - выявление и пресечение правонарушений со стороны состоящих на учете лиц, в отношении которых установлен административный надзор. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Под пристальным вниманием полицейских находятся граждане, освобожденные из мест лишения свободы и имеющие непогашенную судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, а также за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

В проведении мероприятия задействованы сотрудники УМВД области и территориальных органов внутренних дел.

Участковые уполномоченные полиции, оперативники уголовного розыска, представители вневедомственной охраны и других подразделений проверяют поднадзорных по месту проживания.

Гражданам разъясняют их права и обязанности, а также предупреждают об ответственности за нарушение установленных судом административных ограничений. Так, например, некоторым из них запрещается пребывание в определенных местах, посещение мест проведения массовых мероприятий.

С каждым проводятся индивидуальные профилактические беседы. Запланирован еще ряд мероприятий, и все они направлены на то, чтобы колымчане из группы риска встали на путь исправления.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В исправительных учреждениях Магаданской области возросло количество осужденных, которые отбывают наказание за совершение особо тяжких преступлений  
 
Часть осужденных после освобождения из исправительного учреждения продолжают сохранять высокую степень общественной опасности.
 
     
  В УМВД России по Магаданской области подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Надзор»  
 
За время операции полицейские посетили 59 поднадзорных по месту проживания, выявили более десятка нарушений.
 
     
  В Магаданской области стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор»  
 
Основная цель операции - выявление и пресечение правонарушений со стороны состоящих на учетах лиц, в отношении которых установлен административный надзор.
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх