/ / / Магаданские предприниматели могут подключить сервис дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн»


 

Магаданские предприниматели могут подключить сервис дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн»

/uploads/posts/2014-08/1408593265_sbermob.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дальневосточный Сбербанк представляет мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн для предпринимателей

Свыше 42 тысяч предпринимателей Дальнего Востока уже подключили себе сервис дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн». Интернет-банкинг позволяет подготавливать и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, импортировать и экспортировать документы в формате 1С, а также направлять заявки на банковские услуги. Теперь клиентам банка доступна и мобильная версия программы, оптимизированная для работы на планшетах и смартфонах на базе Android и iOS.

«Сегодня 93% наших корпоративных клиентов пользуются сервисом «Сбербанк Бизнес Онлайн», – рассказала Елена Подкосова, директор Управления транзакционного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Мобильное приложение открывает для предпринимателя новые возможности по управлению финансами компании в режиме 24/7. Теперь бизнесмен может осуществлять банковские операции в любом месте и с любого устройства, подключенного к Интернету».

Мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет в режиме реального времени контролировать движение средств по счетам, создавать платежные поручения и всегда быть на связи с банком. Также в нем можно получить аналитическую информацию о курсах валют, расположении и времени работы ближайших офисов банка по обслуживанию юридических лиц.

Для начала работы1 необходимо загрузить приложение на планшет или смартфон, подключить услугу «Мобильное приложение» самостоятельно в Интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн», запустить и зарегистрировать его на устройстве.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Сбербанк выпустил новую, уникальную на рынке версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android  
 
Теперь владельцы смартфонов с этой операционной системой могут, не создавая шаблоны, воспользоваться абсолютно всеми функциями, доступными клиентам в системе Сбербанк Онлайн
 
     
  Сбербанк повысил лимиты на совершение операций в мобильном приложении Сбербанк Онлайн  
 
Теперь лимиты в интернет-банке Сбербанк Онлайн и в мобильном приложении Сбербанк Онлайн совпадают и составляют 100 тысяч рублей в сутки.
 
     
  В Магадане стартовала автоматизированная система «Сбербанк бизнес онлайн» для юридических лиц и предпринимателей  
 
Клиенты Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» теперь могут проводить операции самостоятельно, без посещений банка.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.08.2019 Осужденный из магаданского СИЗО отправился в оплачиваемый отпуск

Со слов осужденного, за двенадцать дней отпуска в доме было чем заняться

 

Вчера, 08:00 Газон посередине колымской трассы в Магаданской области уже стал причиной нескольких аварий

На этом участке нет освещения, пока нет разметки, поэтому небольшой скверик, который разбили прямо на дороге, водителям заметить практически невозможно.

 
 

17.08.2019 Круговые рейсы Магадан-Хабаровск будет осуществлять компания “Икар”

Тариф — от 11-13 тыс.руб. в один конец за безбагажный и невозвратный билет

 
 
 

Недавно состоялась презентация авторского альбома «Фотограф Расул Месягутов», посвященного 75-летию Расула Шаукатовича. В издание вошло более 100 фотографий, сделанных им почти за 50 лет.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх