/ / / В Магадане открылась пекарня европейского стандарта


 

В Магадане открылась пекарня европейского стандарта

/uploads/posts/2014-08/1407725368_pk.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новое предприятие станет лидирующим, уверены городские власти

Пока здесь выпекают несколько видов хлебобулочных изделий: нарезные батоны, багеты, булочки, хлеба «Семейный» и «Боярский», но в будущем планируется расширить ассортимент до 50-60 наименований. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Продукция уже пользуется спросом среди жителей Магадане и области: хлеб отвечает всем стандартам, отличается высоким качеством. На современном оборудовании используют только отборные ингредиенты, выпекают изделия по оригинальным рецептам.

Сегодня магаданских пекарей обучают приезжие профессионалы из Москвы, Хабаровска и Владивостока и дальнего зарубежья.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  150 булок черного и белого хлеба ежесуточно выпекают в МУСХП "Новая Армань", на десерт булочки, пирожки и кексы.  
 
Все это наряду со своей молочной и мясной продукцией реализуется в магазине, который находится рядом с пекарней.
 
     
  В 2011 году предприятиями Магаданской области выпущено 5,7 тыс. т хлеба и хлебобулочных изделий  
 
По сравнению с предыдущим годом увеличилось производство мясных охлажденных полуфабрикатов.
 
     
  За первый месяц 2010 года в Магадане выросло производство колбасных изделий.  
 
Производство хлеба и хлебобулочных изделий снизилось на 1,7 %
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх