/ / / Участники «ОтМоряДоМоря» обратились в прокуратуру с просьбой проверить трассу «Колыма»


 

Участники «ОтМоряДоМоря» обратились в прокуратуру с просьбой проверить трассу «Колыма»

/uploads/posts/2014-08/1407288658_trassa.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Участники автопробега «ОтМоряДоМоря» написали письмо прокурору Магаданской области Анатолию Васильеву с просьбой провести проверку состояния трассы «Колыма», на которой были зафиксированы несоответствия требованиям ГОСТ, и компаний-подрядчиков, сообщает ИА «ЗабИнфо».

«В настоящее время мы проводим автопробег по маршруту Новосибирск-Магадан-Владивосток-Севастополь-Москва, в ходе которого нами были выявлены в частности несоответствия требованиям ГОСТ 50597-93 дорожного покрытия в городе Сусуман, в том числе участка федеральной трассы. Кроме того, многочисленные участки трассы «Колыма» на территории Магаданской области находятся в ненормативном состоянии, в том числе и на аварийно-опасных участках, как Ольчанский перевал», - сообщается в тексте письма, имеющегося в распоряжении ИА «ЗабИнфо».

Участники автопробега в лице ассоциации авто-мото транспорта также попросили Васильева проверить предмет соответствия требованиям нормативов отраслевые дорожные норм, обеспеченности, грейдерами, бульдозерами, катки и прочей техникой и информировать нас о перспективах уголовного дела, возбуждённого в отношении руководителя Упрдор «Магадан» гражданина Иванова в свете отмены приговора горсуда.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Участники «ОтМоряДоМоря» поблагодарили губернатора Забайкальского края за помощь в переправе из Магадана  
 
Ориентировочно участники отправятся 8 августа и пройдут на корабле по Охотскому морю мимо Сахалина
 
     
  "Убитые дороги" едут в Магадан  
 
С 21 июля по 2 августа пройдет совмещенный автопробег «Убитых дорог» и «Росавтодора» по трассам Дальнего Востока – «Амур», «Лена» и «Колыма».
 
     
  В Магадане пройдет автопробег «Золотое кольцо Колымы», посвященный 65-летию Великой Победы.  
 
Участники автопробега - люди с ограниченными физическими возможностями
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Vallelunga – преданность лучшим традициям производства керамической плитки! Она является эталоном интересного стиля, высокого качества, прочности и долговечности. Эксклюзивная плитка Vallelunga широко применяется для оформления кухонь, гостиных, ванных комнат - жилых помещений, интерьер которых выполнен в классическом, колониальном или дворцовом стилях.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх