/ / Приставы Теньки взыскали заработную плату


 

Приставы Теньки взыскали заработную плату

/uploads/posts/2014-07/1406578902_dengi9.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы-исполнители Тенькинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области взыскали заработную плату в размере 14 млн. рублей.

Крупный в Тенькинском районе должник МУП «Тенькатеплосеть» задолжал своим работникам заработную плату. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В установленный законом добровольный срок должник не исполнил требования исполнительных документов, в связи с чем, судебные приставы – исполнители наложили арест на 6 единиц автотранспорта, а также на расчетные счета, принадлежащие МУП «Тенькатеплосеть».

Помимо заработной платы судебные приставы-исполнители взыскали с должника и перечислили с бюджет 11 млн. рублей налогов.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Тенькинские судебные приставы взыскивают долги  
 
Общая сумма задолженности ОАО «Тенькинская дорожная компания» составила более 4 млн. рублей
 
     
  Судебные приставы взыскали заработную плату в пользу работников магаданского строительного предприятия  
 
Работники одного из магаданских строительных предприятий получили долгожданную заработную плату с помощью судебных приставов-исполнителей.
 
     
  Судебные приставы-исполнители Тенькинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области в рамках розыска осуществили арест техники, принадлежащей должнику-предприятию  
 
Предварительная оценка арестованного имущества составила 4 млн. 520 тыс. рублей.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх