/ / / Авиакомпания «Ютэйр» рассмотрит возможность работы на Колыме


 

Авиакомпания «Ютэйр» рассмотрит возможность работы на Колыме

/uploads/posts/2014-07/1406079545_yu.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Владимир Печеный провел встречу с руководством авиакомпаний «Ютэйр» и Восток»

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный провел рабочую встречу с руководителями авиакомпаний «Ютэйр» (ХМАО) и «Восток» (Хабаровский край). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Глава региона отметил, что Правительство территории планирует привлечь к внутрирегиональным перевозкам новые авиакомпании. По его словам, на Колыме необходимы не только небольшие воздушные суда типа АН-24, но и вертолеты.

«В Магаданской области есть отдаленные населенные пункты, к которым нет автодорог. Транспортное сообщение возможно только по «зимнику» с октября по март или летом по морю. Из-за особенностей горного ландшафта нет возможности создать взлетно-посадочные полосы даже для небольших самолетов, там нужны вертолеты», - пояснил Владимир Печеный.

Губернатор добавил, что в Магаданской области существует авиапарк вертолетов, но через несколько лет их может быть недостаточно в связи с работами в Охотском море и освоением примагаданского шельфа на участках «Магадан-1» и «Магадан-2».
Первый заместитель генерального директора авиакомпании «Ютэйр» Владислав Кравченко рассказал губернатору Магаданской области о практике работы в северных удаленных территориях, таких как Тюменская область, ХМАО и республика Коми.

«Наша сеть завязана на хабе в московском аэропорту Внуково, что позволило создать удобную логистическую цепочку для пассажиров. Утром они могут вылететь, к примеру, из Тюмени до столицы, а уже вечером оказаться в любой точке России и даже за рубежом. Этот опыт можно применить и в Магаданской области, если создать в столице Колымы полноценный авиационный узел», - считает Владислав Кравченко.

По итогам встречи с губернатором Магаданской области Владимиром Печеным первый заместитель генерального директора авиакомпании «Ютэйр» Владислав Кравченко сообщил журналистам, что авиакомпания «Ютэйр» рассмотрит возможность работы на Колыме.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Правительство Магаданской области потребует от авиакомпаний объяснений по поводу высоких цен на авиабилеты  
 
Некоторые авиакомпании установили тарифы от 50 тыс. рублей за билет в одну сторону из Магадана до столицы России.
 
     
  В адрес руководства авиакомпании «Якутия» направлено предупреждение  
 
Авиакомпания «Якутия» дважды не выполнила плановые рейсы по маршруту Магадан-Москва-Магадан, что создало серьезные неудобства для пассажиров.
 
     
  Владимир Печеный взял под контроль ситуацию вокруг авиарейсов авиакомпании «Якутия»  
 
Авиакомпания «Якутия» дважды не выполнила плановые рейсы по маршруту Магадан-Москва-Магадан, что создало серьезные неудобства для пассажиров.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

16.03.2019 Опять в сотый раз – магаданские рыбаки застряли на льду (Видео)

Путь к берегу им отрезала трещина шириной около 20-25 метров.

 

17.03.2019 Бродячие собаки напали на ребенка в Магадане

Мальчик с серьезными травмами от укусов был доставлен в областную больницу и прооперирован.

 
 

15.03.2019 Многочисленные мероприятия ожидают магаданцев и гостей города в дни празднования юбилея Магадана

Опубликован план мероприятий, посвященных празднованию 90-летия основания Магадана и 80-летию со дня получения статуса города

 
 
 

Интервью с начальником следственного изолятора Андреем Бережным




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх