/ / / Рок-клуб «Колыма» всегда открыт для молодежи, желающей заняться музыкой


 

Рок-клуб «Колыма» всегда открыт для молодежи, желающей заняться музыкой

/uploads/posts/2014-07/1404683196_rok.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сейчас там занимаются такие группы, как «Нуар», «Феникс», «Мелоди Панк», «Раздевалка», «Узники времени» и «Панорама».

Эта организация основана в 1999 году на базе Центра детских, подростковых и молодежных клубов его бессменным руководителем Александром Репиным, известным магаданским бардом. Цели этого объединения - выявление творческой молодежи и создание альтернативного культурного андеграунд-центра для юных, пишет "Магаданская правда".

- Репетировать именно в рок-клубе лучше, чем в одиночест- ве, - комментирует Александр Репин, - ведь ребята из разных групп там часто встречаются, могут друг другу чем-то помочь, подсказать, как сыграть, или даже поделиться инструментом. Все получается лучше, если действовать сообща.

Молодежное объединение активно участвует в культурной жизни города, вместе со своим руководителем ребята выступают на многих городских и областных мероприятиях, таких, как День Победы, День города, «Белые ночи», конкурс «Золотая лестница», и других.

Как и во всех организациях, работающих с детьми, в рок-клубе ведется своя пропаганда здорового образа жизни и формируется правильная система ценностей у подростков. Обычно в музыку молодые таланты приходят во время так называемого переходного периода, и важно в этот момент проследить за гармоничным развитием личности, мягко отвести человека от соблазнов и пороков, воспитывая не запретами, а личным примером.

- Главное - воспитать хорошего человека, остальное приложится, - добавляет А. Репин.
Рок-клуб базируется в ДК «Пионерный». Двери этого молодежного объединения всегда открыты для юных талантов.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  ПЛАН проведения праздничных городских мероприятий, посвященных областному эвенскому празднику «Хэбденэк», татаро-башкирскому празднику «Сабантуй», празднику «Белые ночи» и Дню молодежи  
 
Дата и время, мероприятие, место проведения
 
     
  При клубах по месту жительства отдохнут более 200 магаданских школьников  
 
На базе «Центра детских, подростковых и молодежных клубов по месту жительства» созданы летние оздоровительные лагеря.
 
     
  Подростков есть чем занять по месту жительства.  
 
Мэрия города Магадана большое внимание уделяет дополнительному образованию детей.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх