/ / Матрасы от МатрасЦентр


 

Матрасы от МатрасЦентр

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Лето – самое время для проведения генеральных обновлений в квартире или доме за городом. Одни предпочитают покрасить стены, поклеить обои, заменить потолки. Другие хотят обновить мебель в доме. И мы хотим сейчас рассказать о нашем обновлении. В этом месяце решили купить новую кровать.

Хотели, да не купили… Первая причина – проблемы с финансами. Поэтому решили ограничиться обновлением матраса и постельного белья. С постельным бельем проблем не было, благодаря стереотипам нашего поколения 70-80 годов. Все знакомые повадились по праздникам дарить либо постельные комплекты, либо посуду. Никакой фантазии, в отличие от молодежи…

А вот выбор матраса поставил перед нами большую дилемму. Денег у нас хватало на матрас приличной стоимости. Нам советовали купить матрас 190 90, но по размерам он для двуспальной кровати явно не подходил. Присмотревшись, поняли, что в наших местных магазинах ничего найти не удастся, выход был один – поискать что-то в интернете. Наткнувшись на сайт «МатрасЦентр», сразу удивились огромному выбору, который в десятки раз больше, чем во всех наших магазинах. Посетив еще несколько сайтов, мы также увидели огромный выбор, но, как говорится, первый выстрел – решающий, так и выбрали на нем себе хороший, не жесткий матрас. При заказе нам сделали скидку 20% (матрас был не из дешевых, соответственно, сэкономленная сумма была не малая).

Особо нам понравился менеджер, не помню как зовут, который явно «перепробовал» весь ассортимент перед продажей и знает абсолютно все про продаваемый товар. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх