/ / / Как не замерзнуть автомобилю в колымскую зиму


 

Как не замерзнуть автомобилю в колымскую зиму

/uploads/posts/2014-05/1400794301_gololed.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Отопители Eberspacher на жидкостной основе предназначены для двигателей грузовых и легковых автомобилей, в частности, для обогрева кабин и уничтожения обледенений на стеклах авто.

Подключается гидроник к системе охлаждения, топливной системе и электробортовой сети. Подогрев жидкости происходит за счет тепла, которое выделяется в отопителе после сгорания автомобильного топлива.

Eberspacher (Эберспехер) подогревает не только салон, но и двигатель, чем существенно экономит расход топлива в сравнении с независимыми системами. Любой прибор имеет систему безопасности и постоянной диагностики. Встраивается гидроник в систему охлаждения совершенно любого автомобиля, будь то Жигули или Вайпер. Активный подогреватель передает тепло теплообменнику и двигателю.

Вы можете выбрать желаемое время работы прибора и настроить его с помощью цифрового таймера. Выпускается систем в 2 вариантах настройки: минитаймер, программируемый на 24 часа и модульный таймер, составляющий полноценный режим работы на целую неделю, но не более 3 запусков в день. В более дорогих моделях предусматривается управление подогревателем с помощью устройства через радиоканал.

При активном гидронике включается лампочка на панели управления и начинается отсчет работы двигателя в обратном направлении. Режимы работы настраиваются под температуру, что не менее важно. Значения температур жестко запрограммированы в управлении.

Если у вас какие-либо проблемы с температурным режимом в автомобиле, отопитель Eberspacher оставит их позади, решив раз и навсегда.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  АНТИФРИЗЫ на основе этилен- и пропиленгликолей  
 
Антифризы это - жидкости, применяемые для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок, работающих при температурах ниже 0°С
 
     
  Дизель-генератор  
 
Эта установка способна преобразовывать механическую энергию вращения коленвала имеющегося дизельного двигателя внутреннего сгорания в энергию электрическую
 
     
  Жидкое питание для вашего авто  
 
Современную промышленность невозможно представить без дизельного топлива.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

22.06.2019 В Магаданской области заработная плата на станции скорой помощи составляет более 95 тысяч рублей

Владимир Путин обратил особое внимание на вопрос зарплат медиков в ходе ежегодной «Прямой линии».

 

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 
 

21.06.2019 Я тебя прикормил, я тебя и…

Колымские полицейские разбираются в причинах гибели медвежонка на Магаданском перевале

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх