/ / / Закончил свою работу зимник Омсукчан - «Кубака» - «Сопка Кварцевая» - Эвенск


 

Закончил свою работу зимник Омсукчан - «Кубака» - «Сопка Кварцевая» - Эвенск

/uploads/posts/2014-05/1400191857_zimnik.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
За сезон с «Сопки Кварцевой» на ЗИФ «Кубака» перевезено рекордное количество руды. Такие отличные показатели стали возможны благодаря хорошему качеству полотна зимника и слаженной работе команды Омолонской ЗРК компании «Полиметалл».

- Несмотря на нестабильность погодных условий: снегопады, январскую оттепель, по зимнику нам удалось перевезти более 500 тыс. тонн руды при запланированном объеме 428 тыс. тонн, - рассказал управляющий директор ООО «ОЗРК» Владимир Блошкин. - Полотно зимней дороги ничем не отличалось по качеству от обычных трасс, а иногда и превосходило их. Кроме того, с задачей блестяще справился коллектив ОЗРК, отгрузка руды осуществлялась вовремя. Работа была очень напряженной, а движение по зимнику интенсивным.

Благодаря хорошему зимнику и жители п. Эвенск, с. Гижига, Гарманда не ощутили дефицита каких-либо товаров. Традиционно по зимнику доставляется и социальный груз, при этом он становится настоящей артерией жизни для жителей этих населенных пунктов. Зимник Омсукчан - «Кубака» - «Сопка Кварцевая» - Эвенск - это почти 500 км дороги, которая прекращает свое существование с наступлением весны.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В этом зимнем сезоне Омолонская золоторудная компания (ОАО «Полиметалл») опережает план по доставке драгоценной руды с месторождения «Сопка Кварцевая» на фабрику ГОКа «Кубака»  
 
«Сопка» - один из поставщиков сырья для фабрики, от объемов перевезенной руды зависит ее производительность.
 
     
  В сезон 2012/2013 года перевозчикам предстоит доставить на фабрику Кубаки 300 тысяч тонн богатой руды с "Сопки Кварцевой"  
 
Сейчас все готово к выполнению работ по перевозке руды с месторождения "Сопка Кварцевая" на Кубакинскую золотоизвлекательную фабрику по зимнику.
 
     
  Устойчивая морозная погода помогла дорожным строителям Омолонской золоторудной компании («Полиметалл») и компании «Крат» построить автозимники раньше обычных сроков  
 
Для строительства дороги «Кубака» - «Сопка Кварцевая» в компании был создан дорожно-строительный участок.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

22.06.2019 В Магаданской области заработная плата на станции скорой помощи составляет более 95 тысяч рублей

Владимир Путин обратил особое внимание на вопрос зарплат медиков в ходе ежегодной «Прямой линии».

 

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 
 

21.06.2019 Я тебя прикормил, я тебя и…

Колымские полицейские разбираются в причинах гибели медвежонка на Магаданском перевале

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх