/ / В Магадане обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти


 

В Магадане обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти

/uploads/posts/2014-05/1399521485_mil.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, 8 мая 2014 года в 00-15 часов на обочине дороги, ведущей из мкр. Старая Веселая города Магадана в карьер обнаружено завернутое в два ковра тело мужчины с признаками насильственной смерти, позднее опознанного как Алексеев Михаил Михайлович, 5 декабря 1989 года рождения. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины, в области головы обнаружены телесные повреждения в виде множественных ушибленных и колото-резанных ран, от которых, предположительно, наступила его смерть. По данному факту следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные и иные действия, направленные на установление лица (лиц) совершившего преступление. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Граждан, которые располагают какой-либо значимой информацией о лице, причастном к совершению преступления, просим сообщить об этом по телефонам в городе Магадане: (4132) 60-86-46, 60-86-54, 65-34-52, 65-34-94 либо в дежурную часть полиции по тел. 02.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  В Тенькинском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире тела мужчины с признаками насильственной смерти  
 
В области груди, спины и шеи обнаружены телесные повреждения в виде проникающих пяти колото-резаных ран, от которых, предположительно, наступила его смерть.
 
     
  В Магадане по факту обнаружения тела местной жительницы с признаками насильственной смерти, возбуждено уголовное дело  
 
Смерть женщины, предположительно, наступила от удушения.
 
     
  В Магадане возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в подвале дома тела мужчины с признаками насильственной смерти  
 
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные и иные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Сегодня, 11:43 3-летний мальчик самостоятельно ушел из детского сада без верхней одежды

Полицейские в Магадане выясняют обстоятельства самостоятельного ухода 3-летнего малыша из детского сада

 

20.03.2017 Свидетельницу двойного убийства отморозки забили насмерть

В Магадане обвиняемые в убийстве двух мужчин и покушении на убийство третьего, подозреваются в причинении смерти женщине, явившейся очевидцем преступления.

 
 

21.03.2017 В Магадане от гриппа умер двадцатилетний мужчина

Молодой человек не был привит и занимался самолечением.

 
 

20.03.2017 Руководитель «СВЗобщепита»: Мы очень виноваты. Нам стыдно...

Чрезвычайную ситуацию, связанная с массовым заражением ОКИ людей в столовой «СВЗобщепит» обсудили в мэрии Магадана.

 
 
 

 

В прошлом году наметилась тенденция к снижению административного давления на бизнес

Андрей Котов
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Магаданской области



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 
 
     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх