/ / Магаданка за долги перед Магаданэнерго расплатилась декоративными кроликами


 

Магаданка за долги перед Магаданэнерго расплатилась декоративными кроликами

/uploads/posts/2014-04/1397189702_dengi-kvit4.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кролики – это не только ценный мех, но и…. средство оплаты долга. В этом убедилась жительница г. Магадана, несколько лет не оплачивающая коммунальные услуги по поставке тепла и горячей воды.

Исполнительное производство в отношении С. находится на исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области. За несколько лет гражданка С. накопила долг перед ОАО «Магаданэнерго» более 280 000 рублей. Помимо основного долга, за неисполнение решения суда в срок, установленный для добровольного исполнения, ей необходимо будет заплатить ещё и исполнительский сбор около 20 000 рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФССП России по Магаданской области.

В целях взыскания задолженности по исполнительному производству, домой к неплательщице пришли не только судебные приставы, но и представители взыскателя – ОАО «Магаданэнерго», чтобы разъяснить ей условия рассрочки оплаты долга.

В результате рейда у С. арестовано имущество для последующей реализации в счет погашения задолженности – бытовая техника и пара декоративных кроликов.

Кролики были оценены по 1 000 рублей каждый. До реализации судебные приставы оставили их на ответственное хранение хозяйке.
За несколько месяцев должница не предприняла никаких попыток к погашению задолженности, чтобы оставить своих питомцев у себя. На днях из ТУ Росимущества в УФССП России по Магаданской области поступило извещение о готовности к реализации арестованного имущества. Вскоре животные будут проданы.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Имущество котельной в колымском городе Сусуман продадут за миллионные долги  
 
Сусуманские судебные приставы арестовали тяжелую технику и транспортные средства котельной ООО «Сусуман» за долги перед ОАО «Магаданэнерго».
 
     
  Золото недропользователей Колымы арестовано за долги  
 
До наложения ареста драгоценные металлы были переданы должниками-недропользователями на Колымский аффинажный завод для обработки и последующей реализации.
 
     
  Магаданские приставы арестовали половину квартиры в счет погашения долга  
 
Сумма задолженности по исполнительному производству гражданки М. составила 2 013 000 рублей.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

18.09.2019 Автоинспекторы проведут в Магадане массовые проверки транспортных средств для выявления нетрезвых водителей

Госавтоинспекция Магаданской области проведёт профилактическое мероприятие «Бахус»

 
 

18.09.2019 Андрей Зыков: Законопроект о транспортном налоге в Магаданской области проходит необходимую процедуру отзывов на него

Первый вице-спикер облдумы прокомментировал стадию рассмотрения внесенного губернатором проекта закона.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх