/ / / Общий объем финансирования Программы развития ОЭЗ в Магаданской области на 2014 год предлагается увеличить на 11,6 млн. рублей


 

Общий объем финансирования Программы развития ОЭЗ в Магаданской области на 2014 год предлагается увеличить на 11,6 млн. рублей

/uploads/posts/2014-04/1396834545_doki2.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 40 нормативно-правовых актов находятся сейчас в работе у трёх постоянных депутатских комиссий регионального парламента Колымы.

Тринадцать из них – в комиссии по экономическому развитию, бюджету и налогам. В том числе – законопроект «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О Программе развития Особой экономической зоны на 2014 год». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Проект закона разработан на основании фактических показателей исполнения бюджета внебюджетного фонда за 2013 год по поступлению инвестиций в реализацию Программы развития Особой экономической зоны.

Общий объем финансирования Программы развития ОЭЗ в Магаданской области на 2014 год предлагается увеличить на 11,6 млн. рублей. За счет этих средств планируется: приобретение и поставка снегоуплотнительной машины (7,6 млн. рублей), приобретение трамплинов К-4, К-6 и летнего всесезонного искусственного покрытия в комплекте для трамплинов К-15, К-30 (3,3 млн. рублей), замена деревянных конструкций и подъемных устройств трамплинов К-61, К-15, К-30 (0,7 млн. рублей).

В соответствии с предлагаемыми изменениями уточняются задачи, ожидаемые результаты, объемы и механизмы реализации Программы, ее индикаторы.

По мнению, председателя профильной депутатской комиссии Александра Александрова, таким образом, дополнительные средства Программы развития Особой экономической зоны на 2014 год будут направлены на создание для колымчан условий, позволяющих вести здоровый образ жизни, систематически заниматься физической культурой и спортом, получить доступ к развитой спортивной инфраструктуре. В дальнейшем это приведёт к повышению конкурентоспособности колымского спорта.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магаданской области закупят новое спортивное оборудование для горнолыжной базы  
 
На эти цели выделят 11,6 млн. рублей из внебюджетного фонда Особой экономической зоны.
 
     
  Дополнительные инвестиции в Программу развития Особой экономической зоны утверждены  
 
Дополнительные средства направлены на увеличение объемов финансирования по двум мероприятиям Программы развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2013 год.
 
     
  Без изменения общего объема финансирования  
 
Постоянная депутатская комиссия по экономическому развитию, бюджету и налогам готовит к рассмотрению на очередном заседании в ближайший четверг блок профильных вопросов.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх