/ / / Need for Speed: Жажда скорости


 

Need for Speed: Жажда скорости

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Режиссер Скотт Во
Сценарий Джон Гэйтинс, Джордж Гэйтинс

В главных ролях
Сэр Маджор, Дакота Джонсон, Скотт Мескади, Рами Малек, Ник Чинланд, Рамон Родригес, Доминик Купер, Имоджен Путс, Майкл Китон, Аарон Пол

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Need for Speed: Жажда скорости



 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
отделка ванной комнаты Замена труб. Ремонт в ванной под ключ на данном этапе затрудняется тем, что трубы проходят между этажами, поэтому необходимо договориться с соседями, сварщиком, водопроводчиком и т.д. Замена электропроводки.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх