/ / / Жительница Магадана, обвиняемая в применении насилия к сотруднику правоохранительных органов, предстанет перед судом


 

Жительница Магадана, обвиняемая в применении насилия к сотруднику правоохранительных органов, предстанет перед судом

/uploads/posts/2014-02/1392684680_sud05.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области звершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы Магадана. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия ночью 21 сентября 2013 года обвиняемая, во дворе дома № 7/а по улице Горького в городе Магадане, с целью воспрепятствования доставления ее сына в УМВД России по городу Магадану для разбирательства в связи с управлением последним автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, в нецензурной форме потребовала от сотрудников полиции освобождения правонарушителя, а затем нанесла одному из стражей порядка удар рукой в лицо. В результате сотруднику правоохранительных органов причинены телесные повреждения в виде садин и кровоподтека.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданец избил полицейского  
 
В Магадане завершено расследование уголовного дела в отношении еще одного местного жителя, обвиняемого в применении насилия к представителю власти.
 
     
  В Магадане в суд направлено очередное уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в применении насилия к сотруднику органов внутренних дел  
 
В ответ, на законные требования сотрудников полиции, злоумышленник нанес одному из них удар кулаком в лицо, причинив телесное повреждение в виде кровоподтека.
 
     
  Магаданец избивший полицейского предстанет перед судом  
 
Молодой человек отказался выполнить законные требования сотрудников полиции и нанес одному из них удар ногой в грудь.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

22.06.2019 В Магаданской области заработная плата на станции скорой помощи составляет более 95 тысяч рублей

Владимир Путин обратил особое внимание на вопрос зарплат медиков в ходе ежегодной «Прямой линии».

 

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 
 

21.06.2019 Я тебя прикормил, я тебя и…

Колымские полицейские разбираются в причинах гибели медвежонка на Магаданском перевале

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх