/ / / Магаданец до смерти забил своего знакомого


 

Магаданец до смерти забил своего знакомого

/uploads/posts/2014-02/1392610300_aukcion.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель Магадана, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому мужчине, повлекшему его смерть, предстанет перед судом. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области звершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого за умышленные преступления 22-летнего жителя Магадана Николая Слепцова.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 166 УК РФ (покушение на угон).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия в ночь с 29 на 30 октября 2013 года в квартире дома по улице Флотской в городе Магадане в процессе распития спиртного между обвиняемым и его знакомым произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему не менее 6 ударов руками в голову, а когда тот упал, ударил его несколько раз ногами по телу.

От полученных многочисленных телесных повреждений 40-летний мужчина скончался на месте. Ночью этого же дня обвиняемый, во дворе дома № 38, расположенного на улице Портовая, проник в салон автомобиля марки «ВАЗ 21053», где вырвав провода из замка зажигания, попытался завести двигатель и угнать его. Однако довести до конца преступление не смог по независящим от него причинам, так как двигатель машины не завелся.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый ожидает суда под стражей.

Максимальная санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, ч. 1 ст. 166 УК РФ – в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Ягоднинец забил насмерть дружинника  
 
Житель Ягоднинского района, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому мужчине, повлекшему его смерть, предстанет перед судом
 
     
  Житель Магадана забил до смерти собутыльника  
 
От полученных телесных повреждений 31-летний потерпевший скончался на месте
 
     
  В ходе конфликта злоумышленник нанес мужчине не менее 6 ударов руками в голову, а когда тот упал, ударил его несколько раз ногами по телу  
 
Житель Магадана признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшему его смерть.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

22.06.2019 В Магаданской области заработная плата на станции скорой помощи составляет более 95 тысяч рублей

Владимир Путин обратил особое внимание на вопрос зарплат медиков в ходе ежегодной «Прямой линии».

 

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 
 

21.06.2019 Я тебя прикормил, я тебя и…

Колымские полицейские разбираются в причинах гибели медвежонка на Магаданском перевале

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх