/ / / Пятилетний мальчик скончался после визита к стоматологу в Магадане


 

Пятилетний мальчик скончался после визита к стоматологу в Магадане

/uploads/posts/2014-02/1392411360_sud02.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка при оказании медицинских стоматологических услуг

Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области по факту смерти 5-летнего ребенка при оказании медицинских стоматологических услуг персоналом ОАО «Стоматолог» возбуждено уголовное дело по п. «б, в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет, повлекшие по неосторожности смерть человека).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия 14 февраля 2014 года в период с 10.00 до 17.00 час в открытом акционерном обществе «Стоматолог», расположенном в городе Магадане на пр. К-Маркса, при оказании медицинских стоматологических услуг с применением общего наркоза у 5-летнего мальчика произошла остановка сердца. В связи с чем он был доставлен в реанимационное отделение Магаданской областной больницы, где, не приходя в сознание скончался.

В настоящее время проводятся неотложные следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 238 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Обвиняемый в смерти ребенка врач-анестезиолог в Магадане может получить три года  
 
Врач не выполнил необходимое обследование пациента при подготовке к хирургическому лечению
 
     
  В Хасынском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве своего сына  
 
Максимальная санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 
     
  Мать заморила голодом двухлетнюю дочь в Магадане  
 
В Магадане возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
туалет на даче С проблемой утилизации естественных отходов приходится столкнуться каждому дачнику. Септик для дачи является самым простым и современным решением. Септик – это заглубленная в землю герметичная емкость, в которую собирают биологические отходы для последующей обработки и очищения.



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх